@SimpleUser https://community.bablosoft.com/topic/10534/не-видно-действия/11
Json ошибка при открытии профиля
-
@hvrsh said in Json ошибка при открытии профиля:
Так написал же что не в принте дело, т.к после его замены ситуация не исправилась
попробуйте отключить применение отпечатка и прокси из папки профиля:

-
@Fox said in Json ошибка при открытии профиля:
Только вчера наткнулся, что стоит false в автозагрузке отпечатка, а BAS все равно пытается парсить файл и падает, если он ему не нравится. Может быть "мне показалось".
-
@sergerdn said in Json ошибка при открытии профиля:
Только вчера наткнулся, что стоит false в автозагрузке отпечатка, а BAS все равно пытается парсить файл и падает, если он ему не нравится. Может быть "мне показалось".
Только что проверил:
- Создал локальный профиль
- Применил отпечаток
- Остановил BAS
- Испортил данные отпечатка в файле fingerprint.json
- Открыл BAS и выполнил действие "Настройки Браузера" с отключенными опциями "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" и "Всегда загружать прокси из папки с профилем"
В итоге BAS спокойно переключился на профиль не выдав ни каких ошибок из за испорченного файла отпечатка
-
This post is deleted!
-
@mister40mrdoors said in Json ошибка при открытии профиля:
В итоге BAS спокойно переключился на профиль не выдав ни каких ошибок из за испорченного файла отпечатка
ээ, а тебе не кажется что это тоже не логичное поведение ? ну если стоит всегда использовать отпечаток из папки профиля, а он там битый, то как бы по логике вещей он не должен спокойно переключаться на профиль ... Ну это так, мысли в слух ...
Вы перечитайте мой пост ещё раз более внимательно

-
Только что проверил:
- Создал локальный профиль
- Применил отпечаток
- Остановил BAS
- Испортил данные отпечатка в файле fingerprint.json
- Открыл BAS и выполнил действие "Настройки Браузера" с отключенными опциями "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" и "Всегда загружать прокси из папки с профилем"
Не могу прямо сейчас проверить, но я делал так:
- создал пустую папку
- поместил кривой fingerprint.json
- указал BAS на папку с профилем(она пустая, только отпечаток там), указал не грузить отпечаток
- "все упало". с ошибкой парсинга JSON
Но, как я писал выше, может быть это все мне показалось, так как скрипт был в разработке и не протестирован толком.
-
Не могу прямо сейчас проверить, но я делал так:
создал пустую папку поместил кривой fingerprint.json указал BAS на папку с профилем(она пустая, только отпечаток там), указал не грузить отпечаток "все упало". с ошибкой парсинга JSONПроверил, ошибок нет
Но, как я писал выше, может быть это все мне показалось, так как скрипт был в разработке и не протестирован толком.
Скорее всего у вас были включены опции загрузки отпечатка из профиля. Если получится повторить проблему - напишите
-
Все операции ниже были проделаны с тем же битым профилем.
Загрузил без фингерпринта - загрузлся
Обновил фингер через Switcher
включил фингерпринт обратно, перезапустил кубик вызова профиля - ошибка JsonПоходит на то что какой-то битый Json не в самом файле фингерпринта, а где то в другом файле.
-
По хорошему Фокс такие вопросы должен задавать - а версия баса у вас какая ? фингер свежий ? или может быть из старых, завалявшихся ?
-
@mister40mrdoors бас свежий фингера тоже, с ключем, грузил и тестил прямо на ходу. Именно в этой папке с true в пункте "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" fail JSON
-
то есть проблема с одной единственной папкой профиля ? или проблема повторяется ?
-
@mister40mrdoors Да такой нюанс только в одной конкретной папке