Json ошибка при открытии профиля

Поддержка
  • @hvrsh ошибка на каком кубике то сыпится ? там есть айди ...

• @hvrsh said in Json ошибка при открытии профиля:

Так написал же что не в принте дело, т.к после его замены ситуация не исправилась

Прокси тоже может быть, данные тоже в json.

• @hvrsh said in Json ошибка при открытии профиля:

Так написал же что не в принте дело, т.к после его замены ситуация не исправилась

попробуйте отключить применение отпечатка и прокси из папки профиля:

70f0ac8b-7111-4080-af7d-591cab4518a3-изображение.png

• @Fox said in Json ошибка при открытии профиля:

Только вчера наткнулся, что стоит false в автозагрузке отпечатка, а BAS все равно пытается парсить файл и падает, если он ему не нравится. Может быть "мне показалось".

• @sergerdn said in Json ошибка при открытии профиля:

@Fox said in Json ошибка при открытии профиля:

Только вчера наткнулся, что стоит false в автозагрузке отпечатка, а BAS все равно пытается парсить файл и падает, если он ему не нравится. Может быть "мне показалось".

Только что проверил:

• Создал локальный профиль
    • Применил отпечаток
    • Остановил BAS
    • Испортил данные отпечатка в файле fingerprint.json
    • Открыл BAS и выполнил действие "Настройки Браузера" с отключенными опциями "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" и "Всегда загружать прокси из папки с профилем"

В итоге BAS спокойно переключился на профиль не выдав ни каких ошибок из за испорченного файла отпечатка

• This post is deleted!
  • @mister40mrdoors said in Json ошибка при открытии профиля:

В итоге BAS спокойно переключился на профиль не выдав ни каких ошибок из за испорченного файла отпечатка

ээ, а тебе не кажется что это тоже не логичное поведение ? ну если стоит всегда использовать отпечаток из папки профиля, а он там битый, то как бы по логике вещей он не должен спокойно переключаться на профиль ... Ну это так, мысли в слух ...

Вы перечитайте мой пост ещё раз более внимательно

3ae785ce-d26a-4f18-ae8f-de0a6f8091ad-изображение.png

• @Fox упс, проморгал ... Выделять эти примечания не помешало-бы, ну да ладно моя невнимательность.

• @Fox said in Json ошибка при открытии профиля:

@sergerdn said in Json ошибка при открытии профиля:

Только что проверил:

• Создал локальный профиль
    • Применил отпечаток
    • Остановил BAS
    • Испортил данные отпечатка в файле fingerprint.json
    • Открыл BAS и выполнил действие "Настройки Браузера" с отключенными опциями "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" и "Всегда загружать прокси из папки с профилем"

Не могу прямо сейчас проверить, но я делал так:

• создал пустую папку
    • поместил кривой fingerprint.json
    • указал BAS на папку с профилем(она пустая, только отпечаток там), указал не грузить отпечаток
    • "все упало". с ошибкой парсинга JSON

Но, как я писал выше, может быть это все мне показалось, так как скрипт был в разработке и не протестирован толком.

• @sergerdn said in Json ошибка при открытии профиля:

Не могу прямо сейчас проверить, но я делал так:

создал пустую папку
    поместил кривой fingerprint.json
    указал BAS на папку с профилем(она пустая, только отпечаток там), указал не грузить отпечаток
    "все упало". с ошибкой парсинга JSON

Проверил, ошибок нет

Но, как я писал выше, может быть это все мне показалось, так как скрипт был в разработке и не протестирован толком.

Скорее всего у вас были включены опции загрузки отпечатка из профиля. Если получится повторить проблему - напишите

• Все операции ниже были проделаны с тем же битым профилем.
    Загрузил без фингерпринта - загрузлся
    Обновил фингер через Switcher
    включил фингерпринт обратно, перезапустил кубик вызова профиля - ошибка Json

Походит на то что какой-то битый Json не в самом файле фингерпринта, а где то в другом файле.

• Понять бы на распарсе какого файла он крашится...

P.S с False как указал @Fox тоже профиль подгружется и ошибки нету, так зачем тогда вообше такая настройка если он грзуит профиль независимо от того что там указано...

• По хорошему Фокс такие вопросы должен задавать - а версия баса у вас какая ? фингер свежий ? или может быть из старых, завалявшихся ?

• @mister40mrdoors бас свежий фингера тоже, с ключем, грузил и тестил прямо на ходу. Именно в этой папке с true в пункте "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" fail JSON

• @hvrsh минимальный проект сделайте и кидайте сюда, у меня лично проблем нет.

• Дак что вам кинуть... говорю же пробелма в конкретной папке профиля

• Не понятно на какой файл он тогда просто ругается... и почему конкретно) Может и не в JSON дело вовсе

• то есть проблема с одной единственной папкой профиля ? или проблема повторяется ?

• @mister40mrdoors Да такой нюанс только в одной конкретной папке

• @hvrsh ну а там критичные данные или можно таки забыть про эту неприятность ?