@sergerdn
понял,
надо было запускать 10 потоков, открывать 10 портов на прокси сервисе, и каждому потоку присвоить свой порт для дальнейшей работы в цикле
ну мы решили вопрос через глобальные списки вроде, получилось
Делаю сброс браузера. Проверяю настройки шестеренка справа от браузера - туннелирование включено.
Делаю экшен настройка браузера - туннелирование enable
И вот фигня то - оно отключается, после этого проверяю в шестеренке - выключено. Disable - тоже его отключает.
Кроме того не могу найти а где можно принудительно включить восстановление соединения, пока вижу только в шестеренке эти настройки.
@Bigma said in Баг при настройка тунелирования запросов.:
И вот фигня то - оно отключается, после этого проверяю в шестеренке - выключено
Действительно так
@Bigma said in Баг при настройка тунелирования запросов.:
Кроме того не могу найти а где можно принудительно включить восстановление соединения, пока вижу только в шестеренке эти настройки.
Эта штука на самом деле не работает уже очень давно и не на что не влияет
Еще надо проверить в каком из положений оно вообще работает, потому как некоторые мои тесты показали странный результат.
походу весь этот кубик работает не правильно.
Пытаюсь включить флешь. На компе флешь установлен. После применения иду в шестеренку - флешь выключен.
@Bigma
И вот фигня то - оно отключается, после этого проверяю в шестеренке - выключено. Disable - тоже его отключает.
Исправил.
Пытаюсь включить флешь. На компе флешь установлен. После применения иду в шестеренку - флешь выключен.
Не могу повторить, все работает.
https://i.imgur.com/cWNRkiI.gifv
Остальные настройки тоже работают.