@itzpvpsher у вас там много регулярок, поиску по списку/ам поиск по базе данных.
для базы данных можно добавить индексы, что ускорить должно поиск в ней.
если списки очень большие то стоит перенести их во что то что имеет более эффективный поиск.
регулярки очень тяжелая вещь. те кто тут их используют упоминают что во время оптимизаций именно от них пытаются избавится
Ускорение HTTP запросов
-
Здравствуйте, есть вопрос, как можно отсылать как можно больше запросов за секунду интернет 1гбит/сек, главное что бы доходили на сервер можно не получать даже ответ, нужна идея как максимально ускорить это в басе кто шарит, и что бы по производительности нормально было, пк 8ГБ озу
-
@alexZ Здравствуйте
Если работаете на запросах, то ресурсов много не надо, важно грамотно реализовать многопоточность. С использованием асинхронных функций я забивал запросами практически полностью канал 100 мбит и в диспетчере задач нагрузка на память и на проц была минимальная. Слабым местом у меня была работа с ресурсами, когда я удалял результаты после использования. Когда же я использованные строки из ресурса не удалял а записывал в новый ресурс, и при последующем запуске скрипта фильтровал один файл другим, ограничением стал интернет канал, ресурсов пк хватало с головой -
важно не забыть оптимизировать TCP стек https://community.bablosoft.com/topic/17458/оптимизация-ос-под-многопоточность
-
@gurkin4 said in Ускорение HTTP запросов:
JET
Подробнее про JET запросы напишите.. думаю всем будет интересно послушать про то как человек 3 буквы правильно написать не может.
-
@alexZ said in Ускорение HTTP запросов:
Здравствуйте, есть вопрос, как можно отсылать как можно больше запросов за секунду интернет 1гбит/сек, главное что бы доходили на сервер можно не получать даже ответ, нужна идея как максимально ускорить это в басе кто шарит, и что бы по производительности нормально было, пк 8ГБ озу
Скорее всего ты выбрал не тот инструмент (BAS). И скорее всего не ту Ось(Windows).
Можно написать маленький скриптик на golang, там есть нативная поддержка огромного кол-ва потоков. Для среднего программиста 30 минут работы с учетом приготовить кофе. Справится даже супер начинающий. Искать не на это форуме скорее всего.