Мгновенный бан при регистрации, в чем может быть причина? на чем палюсь?

Поддержка
  • @Xandiyam Вам как об стенку Горох :)
    Сути вы не грамм не улавливаете и тут извиняйте но вам не кто не поможет.
    Я вам многое дал и думаю меня поддержат многие наши.
    Не хотите Учиться и Понимать, это ваши Траблы, и не надо в этом кого то винить :)

• Есть Ветка Покуп Заказ Скриптов и купите у нас у кого :)))
    Вам свой Хлеб, на Блюдечки на врят ли кто даст :)
    Хотя опять же я и более Умней наши Учат и говорят в Сотней раз но всёж, вроди не Мажоры, а Треба таких будто реал они Мазерати купили и за неё Гарантию Треба и тп и тд.

Тут Философию по вашей теме развести.
    Не в Обиду и не издеваюсь :)

Хотя не Лень почитать Форум и сток узнаешь, есесно время надо, но Умней зато станешь :)))

Ссылка на Сайт и вот пока я сижу выжидаю кое чего, ну и проверил бы у себя.

Но Секреты всеж а мы тут Ванги и Нострадамусы одни Шабаш собрался.
    Чёт мне вспомнилось, реал нас тут кто то так Шабашом обозвал :)))

ХЗ что у них в их Лампочке :)))

• Глупо тупо и не Хорошо!

• Попробуйте зарегаться через кубик - Ручное управление браузером, с отпечатком, профилем и т.д.. Если будет бан, то дело не в поведении курсора и т.д., а какая-то утечка происходит.

• Да, утечка, руками через бас бан прилетает (повторюсь, фингерпринт лицензия работает, прокся нормальная вроде)

• Я просто в Шоке и думаю так же наблюдают над Глупостью.
    ИМ Советы и премые Наводки даеёшь, но ОНи СлепЫ

ЭТО не Капс Лк ЗАГЛЮЧИЛ А ПРОСТО ИДЕОДИЗМ ВАШ УЖЕ НЕ КУДА НЕ ВЫВОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

• Скок их Учишь и сток Тем что всё Текёт а им что об Стену Горох, должны и всё мол :)))
    Вы не знаете что такое Костыли и Я реал в Шоке над такой то ЛЕНЬЮ.
    Мы Лени многие и выбрали что Дома на Деване заработать и нах.
    А ВАм Положи в рот и прожуй ещё и скажи ещё, а Вкусно ли было.

Вам реал самим не Стыдно.
    Вот оно поколение кто как на Лолзе Дайте да Бесплатно да я вам ещё Мозг Трахать всю жизнь буду.

Вы такие Клющеки не кому нах не сдались, вы пользы не приносите :))
    Хотя бы сдесь я 100% знаю что на врят ли, уже пробил и вы тут не Новичёк но по Сих пор Сопли мол жуёте и собираете тут Себе подобных.

Кидайте Камнями, но это Истина!

• Вы понять не можите, что вам дают, лиж Инструмент, в котором и вы можете Инструмент создать но Вам Хочется и мне Хотелось, но Наглости такой не было :)

• Я вот к примеру, счетаю нужным весь Форум этот Читать кажд день и пох Англо или там Перевод мол.
    Зато В Курсе :)

• Надо же, столько времени уже прошло и все не сдается человек - у меня бы за это время даже собака научилась Пушкина цитировать с выражением )))

• @Ajshma Я не очень понял про что вы. Алекс 84 тут наяривает по 800 сообщений простынями, я уже просил его успокоиться, не слушает)
    Если вы про то, что до сих пор не настроил, ну я днем пытался, на форум сообщение написал и основной работой занялся. До завтра инфу думал собрать, пытаться по другому. Всему свое время. Я же не сижу с утра до вечера в проекте)

По теме бы лучше кто помог (Алекс84, к Вам не относится, Вы бы уже давно помогли если бы могли. Если знаете на форуме где увидеть, ну могли просто ссылку кинуть, я не увидел пока того, что искал). Но писать простыни эти ни о чем, я хз... Просто, пожалуйста, дядя, успокойся

• @Xandiyam я про Алекса, который уже который год просто мусорит на форуме. Ноль полезной информации - только один безграмотный мусор и неадекватное поведение.

• 100%, это жесть какая-то... Просто невозможно читать( генератор случайных фраз

• @Ajshma Вы кто такой, стой Очериди что Задушить меня тут пытались и в Минуса гнали.
    Яж Вас Сук вычеслю и Я Добпый но не для Вас Я Справедливый и не дай Бог вам со мной встретиться, я вас не кого не Боюсь, и не когда не Боялся и по Школе больше себя Таки е Шкафы Ломал что чуть не Писались.
    Извиняйте но на Личность не я Перешёл а Вы Меня Задели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0bd42d17-f5eb-4317-83a3-31796c62e8f7-image.png

• @Alex84 Успокойся уже, неадекват) Мой скрипт висит в магазине БАСа, а второй скрипт, полагаю, самый крупный из сделанных кем либо на БАСе)
    Кстати ты спалился, когда написал "Сказал чел который сам нихрена не сделал" - оказывается писать внятно можешь, просто придуриваешься, о чем я и написал выше)))

• @Xandiyam я думаю это у него такой прикол или комплексы. Может он инвалид, или засела где то глубоко детская душевная травма. Пишет он так специально, чтобы хоть как то отличаться от других и привлекать к себе внимание. Писать то он может нормально - ну вот так он самоутверждается.

• @Xandiyam
    Можете прислать URL сайта в ЛС форума?

• @Ajshma Я пишу таким, с пылу с Жаром, я бы промолчал, но что Хаять меня не надо без Док:)))))))))))))))))))))))))))))

• Сам Капипастер не понял, но кто не читает между Строк, тот бы Увидел.
    Что Спецом Через Пробелы, я Тож Просил Ссылку или мол Секрет такой.

А вот тут Легче Джина ждать или Обосрать Читая между строк и не вникая.
    Я то давно Вник и Совет дал, что просто Прочти те ту та и :)))
    Некоторым, легче как Воронью Налететь и заклевать, но не тут то было :)))))))))))
    Я без Бэ никого не боюсь.

Я Говорю Истину и Здраво Мыслищие, они поймут, а кто нет то это ваши траблы :)