@Fox вот ведь так просто этот вопрос с потоками можно решить, давно бы в интерфейс вывели настройку :)
Мгновенный бан при регистрации, в чем может быть причина? на чем палюсь?
-
Скок вам всем говорить то, вы залезьте в их Шкуру и посмотрите на себя с Стороны!
Я вот вас вычислю ток по этой Теме что вы думаете BAS это Волшебная Палка.
Мы Годами Костыли свои кто какие строим и то не везде прорвёшься, а тут нате вам Сразу да на Перамиду.Почитайте не полинитесь Наши Истории даж и то на наших Ошибках и Советах, чуть но далее будите в этом Развитие и Понятие Логики Системы всей вообще :)
Вот реал говорю всегда как есть :)
Удачи, тем кто умеет Поиском пользоваться и не Торопится :) -
@Alex84 Причем тут Волшебная Палка? Что ВЫ? Смотрю на себя со стороны и не могу понять, поэтому задаю вопросы т.к. из первичных рекомендаций вроде как все используется. Более того говорю что в ручную некоторые аккаунты в бан отлетают (это к слову про влшебную палку)
Мне нужно решить задачу сейчас, я не лИнюсь, и будИм как-то постигать логику и систему всей вообще. Т.е. мне через годы взяться за задачу пока базу сетей, веба не изучу?
Столько слов, столько букв, а можно было короче и по делу помочь. -
Ещё раз Совет тем кто Между строк читает или вовсе не хотит Понимать Сути Дела, что там Антифрод стоит.
Отпечатки ладно, мы прекрасно знаем что всё Тикёт.
Но мыж и придумываем свои Костыли и даже Браузера Настройки вы скорей всего и не ставите, а надо бы и при чём под каждое своё.Оно вот Тема задавалась не вами ли, что на Старых Версиях БАС Лучше едет.
Я в чём то и с тем Соглашусь и у меня в Работе всегда вот минимум 4 тыре Разных и на чём что Лучше едет это и Люди мне Пользователи говорят (я для себя не делаю считай, но куча всяких хотелок) и вот на Ошибках и Учишься.
А вам ещё раз Совет, почитайте наши Истории (где кому отвечали из нас кто здешних) и Поиском не затрудните себя Воспользоваться, сдешним так сказать :)
Знаете скок Годов на этом Борде и сток Людей и Реал думают что БАС это Волшебная Палка и Палят его своими не обдум действиями как не знама что.
Надо Учиться Скрипт Усно в Голве Складывать а потом так же писать не затрагивая и не Вкл Браузеров мол.
Это всё с Годами приходит, я не Грамм не Програмист, но я просто Инфу Хорошо Кушаю и Люблю Писать и Читать :))) -
Я делал и на Веб Камы и ПорХаб лежит уж ХЗ скок, да нах так и то чисто себя проверить.
С такими Сайтами трудно Работать, даж из за того что Порнуха в Глазах надоедает эта :)))А они Деньги не хилые поднимают и думаете они об Ботности не позаботились.
Глупо тупо и не Хорошо просто думать так даж :) -
-
Есть Ветка Покуп Заказ Скриптов и купите у нас у кого :)))
Вам свой Хлеб, на Блюдечки на врят ли кто даст :)
Хотя опять же я и более Умней наши Учат и говорят в Сотней раз но всёж, вроди не Мажоры, а Треба таких будто реал они Мазерати купили и за неё Гарантию Треба и тп и тд.Тут Философию по вашей теме развести.
Не в Обиду и не издеваюсь :)Хотя не Лень почитать Форум и сток узнаешь, есесно время надо, но Умней зато станешь :)))
Ссылка на Сайт и вот пока я сижу выжидаю кое чего, ну и проверил бы у себя.
Но Секреты всеж а мы тут Ванги и Нострадамусы одни Шабаш собрался.
Чёт мне вспомнилось, реал нас тут кто то так Шабашом обозвал :)))ХЗ что у них в их Лампочке :)))
-
Скок их Учишь и сток Тем что всё Текёт а им что об Стену Горох, должны и всё мол :)))
Вы не знаете что такое Костыли и Я реал в Шоке над такой то ЛЕНЬЮ.
Мы Лени многие и выбрали что Дома на Деване заработать и нах.
А ВАм Положи в рот и прожуй ещё и скажи ещё, а Вкусно ли было.Вам реал самим не Стыдно.
Вот оно поколение кто как на Лолзе Дайте да Бесплатно да я вам ещё Мозг Трахать всю жизнь буду.Вы такие Клющеки не кому нах не сдались, вы пользы не приносите :))
Хотя бы сдесь я 100% знаю что на врят ли, уже пробил и вы тут не Новичёк но по Сих пор Сопли мол жуёте и собираете тут Себе подобных.Кидайте Камнями, но это Истина!
-
@Ajshma Я не очень понял про что вы. Алекс 84 тут наяривает по 800 сообщений простынями, я уже просил его успокоиться, не слушает)
Если вы про то, что до сих пор не настроил, ну я днем пытался, на форум сообщение написал и основной работой занялся. До завтра инфу думал собрать, пытаться по другому. Всему свое время. Я же не сижу с утра до вечера в проекте)По теме бы лучше кто помог (Алекс84, к Вам не относится, Вы бы уже давно помогли если бы могли. Если знаете на форуме где увидеть, ну могли просто ссылку кинуть, я не увидел пока того, что искал). Но писать простыни эти ни о чем, я хз... Просто, пожалуйста, дядя, успокойся
-
@Ajshma Вы кто такой, стой Очериди что Задушить меня тут пытались и в Минуса гнали.
Яж Вас Сук вычеслю и Я Добпый но не для Вас Я Справедливый и не дай Бог вам со мной встретиться, я вас не кого не Боюсь, и не когда не Боялся и по Школе больше себя Таки е Шкафы Ломал что чуть не Писались.
Извиняйте но на Личность не я Перешёл а Вы Меня Задели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!