Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Мгновенный бан при регистрации, в чем может быть причина? на чем палюсь?
-
Привет. Регаюсь зарубежный сайт знакомств. Начинаю с главной, рандомные движения мышью, паузы по 1сек перед некоторыми движениями/кликами. Прокси норм европейские, фингерпринт. 2 вопроса.
-
При регистрации через БАС, заполняю первичную форму, самую простую (возраста, пол, почта и пароль), нажимаю - зарегать. Проходит 5 сек когда должен создаться аккаунт, а в ответ:

Даже не дают поля дальнейшие заполнять.
Как он определяет что это бот? Какие меры еще защиты нужно предпринимать? -
Когда руками регистрирую через какой-нибудь антидетект, такое тоже бывает, но скажем в 20% случаев. Но бан может и через час прилететь и через сутки. По сути вопрос тот-же, что еще я не учел, чтобы выглядеть как живой, нормальный пользователь?
Спасибо
-
-
Отпечатки, PerfectCanvas, прокси используете?
-
Скок вам всем говорить то, вы залезьте в их Шкуру и посмотрите на себя с Стороны!
Я вот вас вычислю ток по этой Теме что вы думаете BAS это Волшебная Палка.
Мы Годами Костыли свои кто какие строим и то не везде прорвёшься, а тут нате вам Сразу да на Перамиду.Почитайте не полинитесь Наши Истории даж и то на наших Ошибках и Советах, чуть но далее будите в этом Развитие и Понятие Логики Системы всей вообще :)
Вот реал говорю всегда как есть :)
Удачи, тем кто умеет Поиском пользоваться и не Торопится :) -
@Alex84 Причем тут Волшебная Палка? Что ВЫ? Смотрю на себя со стороны и не могу понять, поэтому задаю вопросы т.к. из первичных рекомендаций вроде как все используется. Более того говорю что в ручную некоторые аккаунты в бан отлетают (это к слову про влшебную палку)
Мне нужно решить задачу сейчас, я не лИнюсь, и будИм как-то постигать логику и систему всей вообще. Т.е. мне через годы взяться за задачу пока базу сетей, веба не изучу?
Столько слов, столько букв, а можно было короче и по делу помочь. -
Ещё раз Совет тем кто Между строк читает или вовсе не хотит Понимать Сути Дела, что там Антифрод стоит.
Отпечатки ладно, мы прекрасно знаем что всё Тикёт.
Но мыж и придумываем свои Костыли и даже Браузера Настройки вы скорей всего и не ставите, а надо бы и при чём под каждое своё.Оно вот Тема задавалась не вами ли, что на Старых Версиях БАС Лучше едет.
Я в чём то и с тем Соглашусь и у меня в Работе всегда вот минимум 4 тыре Разных и на чём что Лучше едет это и Люди мне Пользователи говорят (я для себя не делаю считай, но куча всяких хотелок) и вот на Ошибках и Учишься.
А вам ещё раз Совет, почитайте наши Истории (где кому отвечали из нас кто здешних) и Поиском не затрудните себя Воспользоваться, сдешним так сказать :)
Знаете скок Годов на этом Борде и сток Людей и Реал думают что БАС это Волшебная Палка и Палят его своими не обдум действиями как не знама что.
Надо Учиться Скрипт Усно в Голве Складывать а потом так же писать не затрагивая и не Вкл Браузеров мол.
Это всё с Годами приходит, я не Грамм не Програмист, но я просто Инфу Хорошо Кушаю и Люблю Писать и Читать :))) -
Я делал и на Веб Камы и ПорХаб лежит уж ХЗ скок, да нах так и то чисто себя проверить.
С такими Сайтами трудно Работать, даж из за того что Порнуха в Глазах надоедает эта :)))А они Деньги не хилые поднимают и думаете они об Ботности не позаботились.
Глупо тупо и не Хорошо просто думать так даж :) -
-
Есть Ветка Покуп Заказ Скриптов и купите у нас у кого :)))
Вам свой Хлеб, на Блюдечки на врят ли кто даст :)
Хотя опять же я и более Умней наши Учат и говорят в Сотней раз но всёж, вроди не Мажоры, а Треба таких будто реал они Мазерати купили и за неё Гарантию Треба и тп и тд.Тут Философию по вашей теме развести.
Не в Обиду и не издеваюсь :)Хотя не Лень почитать Форум и сток узнаешь, есесно время надо, но Умней зато станешь :)))
Ссылка на Сайт и вот пока я сижу выжидаю кое чего, ну и проверил бы у себя.
Но Секреты всеж а мы тут Ванги и Нострадамусы одни Шабаш собрался.
Чёт мне вспомнилось, реал нас тут кто то так Шабашом обозвал :)))ХЗ что у них в их Лампочке :)))
-
Скок их Учишь и сток Тем что всё Текёт а им что об Стену Горох, должны и всё мол :)))
Вы не знаете что такое Костыли и Я реал в Шоке над такой то ЛЕНЬЮ.
Мы Лени многие и выбрали что Дома на Деване заработать и нах.
А ВАм Положи в рот и прожуй ещё и скажи ещё, а Вкусно ли было.Вам реал самим не Стыдно.
Вот оно поколение кто как на Лолзе Дайте да Бесплатно да я вам ещё Мозг Трахать всю жизнь буду.Вы такие Клющеки не кому нах не сдались, вы пользы не приносите :))
Хотя бы сдесь я 100% знаю что на врят ли, уже пробил и вы тут не Новичёк но по Сих пор Сопли мол жуёте и собираете тут Себе подобных.Кидайте Камнями, но это Истина!
-
@Ajshma Я не очень понял про что вы. Алекс 84 тут наяривает по 800 сообщений простынями, я уже просил его успокоиться, не слушает)
Если вы про то, что до сих пор не настроил, ну я днем пытался, на форум сообщение написал и основной работой занялся. До завтра инфу думал собрать, пытаться по другому. Всему свое время. Я же не сижу с утра до вечера в проекте)По теме бы лучше кто помог (Алекс84, к Вам не относится, Вы бы уже давно помогли если бы могли. Если знаете на форуме где увидеть, ну могли просто ссылку кинуть, я не увидел пока того, что искал). Но писать простыни эти ни о чем, я хз... Просто, пожалуйста, дядя, успокойся