@Lex-0 Для xEvil версии 3 (у меня работает для 3.02) есть доп файлик xEvilDemoPatch_hidden.exe
Капча GitHub
-
в конце регистрации он просит решить капчу, показывает галочку, что капча решена, но если продолжить регистрацию и нажать кнопку зарегистрировать аккаунт, то он выдаст ошибку: Unable to verify your captcha response. Please visit https://docs.github.com/articles/troubleshooting-connectivity-problems/#troubleshooting-the-captcha for troubleshooting information. Есть ли способ пофиксить это?

-
В ручную капча решается успешно, тут думаю нужно интересоваться у разработчика модуля, как правильно решать эту капчу данным модулем.
-
Проверил еще раз
1)Руками каптча решается - токен принимается - всё хорошо.
2)Мои модулем ошибка, как у автора темы. Проверил всё хорошо с решением, везде двигал как надо.
3)Но это еще не все. Даже на нормальных прокси и отпечатках мне выдает 6-10 картинок, причем всякие поезда, cтулья и т.д. Тоесть дополнительно где-то детектиться BAS -
github не проведешь)
-
@farzek-eth said in Капча GitHub:
github не проведешь)
Там octocaptha стоит, это кастомная фанкаптча. Что-то типо EnterPrise версий Recaptcha2/hCaptcha
-
@FastSpace said in Капча GitHub:
3)Но это еще не все. Даже на нормальных прокси и отпечатках мне выдает 6-10 картинок, причем всякие поезда, cтулья и т.д. Тоесть дополнительно где-то детектиться BAS
6-10 картинок, даже если решать руками?
-
5/5 успешных решений подряд. Капча не лютует, выдает для поворота только одно животное. Отпечатки получал с PerfectCanvas, вы его использовали?

gitcap.xml -
@m4zuper Они там откатили решение, каптча больше не лютует, но токен не принимался, я уже это пофиксил. Точнее мне подсказали как пофиксить, я сам не ковырял.
@m4zuper said in Капча GitHub:
5/5 успешных решений подряд. Капча не лютует, выдает для поворота только одно животное. Отпечатки получал с PerfectCanvas, вы его использовали?
Конечно я его использую и еще овер кучу всякого сверху.
-
@FastSpace по поводу "овер кучу всякого сверху" это секретная информация? потому что пробовал, я использовать этот PerfectCanvas и только со своих субъективных ощущений, ни на что он не влияет. Регается, с отпечатками из фингерсвитчера, в лучшем случае 2\3, остальное отлетает в бан. А есть в них PerfectCanvas или нет, результат не меняется. Он выпаливает по каким-то другим параметрам.
-
@realmedvedev said in Капча GitHub:
... остальное отлетает в бан.
Попробуй методом исключения. Например, исключить автоматизацию:
- используй мобильные прокси
- сделай пачку аккаунтов(10-20 штук) руками, используй браузер из BAS в режиме ручного управления
- не веди никакой подозрительной активности после регистрации, максимум покликай на ссылки на ресурсе
Если аккаунты будут живы верни свои старые прокси и повтори. Если и тут будут живые аккаунты, верни автоматизацию, можно вернуть ее частично.
-
@sergerdn прокси и так мобильные. гуд. на долфине ручками все отлично регается. в басе независимо от того скрипт работает или ручки, акк может отлететь. явно отпечаток. дело в том, что я и не успеваю каких-либо подозрительных действий совершить. регается акк, решается капча и дальше акк может отлететь в момент персонализации( когда ты анкетку заполняешь, кто ты и для чего будешь использовать гитхаб) или сразу после персонализации. просто выскакивает сообщение, о том, что мой браузер сделал что-то не так и поэтому аккаунт заблокирован.
-
в басе независимо от того скрипт работает или ручки, акк может отлететь. явно отпечаток.
Да, вероятно.
Если ты не используешь мобильные отпечатки, то, скорее всего, надо писать в суппорт на почту с подозрением на протекание BAS.
-
на долфине ручками все отлично регается
Там шум канвас отклюн по умолчанию, вы его включали когда тестировали?
-
Нашел кто-то способ фиксить? Та же проблема
-
Вероятно, проблема есть не у всех.
Если я правильно понимаю, что если я дошел до этого шага у меня все окей. Скрипт не писал, прошел каптчу и заполнил поля руками.
Скриншоты:
-
@Agshjs2616 said in Капча GitHub:
@sergerdn В случае с руками да, все окей,
Ок, тогда напиши четко что ты имел виду, когда писал:
@Agshjs2616 said in Капча GitHub:
Нашел кто-то способ фиксить? Та же проблема
Спрашиваю, потому что, вероятно, у тебя и у топикастера разные проблемы. Сделал только что три не подтвержденных по почте аккаунта руками, с проблемой не столкнулся никакой.