Капча GitHub

Поддержка
  • @farzek-eth said in Капча GitHub:

github не проведешь)

Там octocaptha стоит, это кастомная фанкаптча. Что-то типо EnterPrise версий Recaptcha2/hCaptcha

• @FastSpace said in Капча GitHub:

3)Но это еще не все. Даже на нормальных прокси и отпечатках мне выдает 6-10 картинок, причем всякие поезда, cтулья и т.д. Тоесть дополнительно где-то детектиться BAS

6-10 картинок, даже если решать руками?

• 5/5 успешных решений подряд. Капча не лютует, выдает для поворота только одно животное. Отпечатки получал с PerfectCanvas, вы его использовали?
    fa23e777-712e-4082-9643-4659d8565308-image.png
    gitcap.xml

• @m4zuper Они там откатили решение, каптча больше не лютует, но токен не принимался, я уже это пофиксил. Точнее мне подсказали как пофиксить, я сам не ковырял.

@m4zuper said in Капча GitHub:

5/5 успешных решений подряд. Капча не лютует, выдает для поворота только одно животное. Отпечатки получал с PerfectCanvas, вы его использовали?

Конечно я его использую и еще овер кучу всякого сверху.

• @FastSpace по поводу "овер кучу всякого сверху" это секретная информация? потому что пробовал, я использовать этот PerfectCanvas и только со своих субъективных ощущений, ни на что он не влияет. Регается, с отпечатками из фингерсвитчера, в лучшем случае 2\3, остальное отлетает в бан. А есть в них PerfectCanvas или нет, результат не меняется. Он выпаливает по каким-то другим параметрам.

• @realmedvedev said in Капча GitHub:

... остальное отлетает в бан.

Попробуй методом исключения. Например, исключить автоматизацию:

• используй мобильные прокси
    • сделай пачку аккаунтов(10-20 штук) руками, используй браузер из BAS в режиме ручного управления
    • не веди никакой подозрительной активности после регистрации, максимум покликай на ссылки на ресурсе

Если аккаунты будут живы верни свои старые прокси и повтори. Если и тут будут живые аккаунты, верни автоматизацию, можно вернуть ее частично.

• @sergerdn прокси и так мобильные. гуд. на долфине ручками все отлично регается. в басе независимо от того скрипт работает или ручки, акк может отлететь. явно отпечаток. дело в том, что я и не успеваю каких-либо подозрительных действий совершить. регается акк, решается капча и дальше акк может отлететь в момент персонализации( когда ты анкетку заполняешь, кто ты и для чего будешь использовать гитхаб) или сразу после персонализации. просто выскакивает сообщение, о том, что мой браузер сделал что-то не так и поэтому аккаунт заблокирован.

в басе независимо от того скрипт работает или ручки, акк может отлететь. явно отпечаток.

Да, вероятно.

Если ты не используешь мобильные отпечатки, то, скорее всего, надо писать в суппорт на почту с подозрением на протекание BAS.

на долфине ручками все отлично регается

Там шум канвас отклюн по умолчанию, вы его включали когда тестировали?

• @UserTrue с этим не припомню

• Нашел кто-то способ фиксить? Та же проблема

• @Agshjs2616

Вероятно, проблема есть не у всех.

Если я правильно понимаю, что если я дошел до этого шага у меня все окей. Скрипт не писал, прошел каптчу и заполнил поля руками.

Скриншоты:

• @sergerdn Иногда работает, но в моем случае это 1/3

• @sergerdn В случае с руками да, все окей, хотел попробовать сделать смещения, но не понял как

• @Agshjs2616 said in Капча GitHub:

@sergerdn В случае с руками да, все окей,

Ок, тогда напиши четко что ты имел виду, когда писал:

@Agshjs2616 said in Капча GitHub:

Нашел кто-то способ фиксить? Та же проблема

Спрашиваю, потому что, вероятно, у тебя и у топикастера разные проблемы. Сделал только что три не подтвержденных по почте аккаунта руками, с проблемой не столкнулся никакой.

@sergerdn В случае с руками да, все окей, хотел попробовать сделать смещения, но не понял как

Если решаешь моим модулем скачай 6.8 версию, там я это пофиксил.

• @FastSpace 4a161dce-fb7e-45c9-b3e3-c23d4fc4795c-image.png , да модуль ваш стоит, версия новая, также не решает

@FastSpace 4a161dce-fb7e-45c9-b3e3-c23d4fc4795c-image.png , да модуль ваш стоит, версия новая, также не решает

Значит они чет опять подкрутили, октокапча собирает координаты клика, надо создать более человекоподобное поведение для решение капчи, но поскольку для моих задач это не нужно, когда я сделаю - хз.