Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Капча в любой момент
-
Здравствуйте. В любой момент на сайте может вылезти капча, в BAS можно как-то реализовать так, чтобы при появлении капчи в любой момент он её распознавал? Ну и решал в дальнейшем естественно.
Кроме как при каждом действии делать проверку существовании элемента я не придумал, а мне это не подходит, потому-что он проверил есть ли капча - через секунду она появится, а она уже false как бы. -
@SquidFroze said in Капча в любой момент:
Здравствуйте. В любой момент на сайте может вылезти капча, в BAS можно как-то реализовать так, чтобы при появлении капчи в любой момент он её распознавал? Ну и решал в дальнейшем естественно.
Краткий не совсем точный ответ - никак.
Длинный ответ:
В теории можно сделать так, чтобы перед выполнением каждого кубика проверялась капча и решалась соотвественно.
На практике же, думаю, понадобится огромное кол-ве времени на поиск реализации и тестирование, так как в том числе придется навешивать хуки на "весь" BAS. Из коробки нет ничего такого.
Может быть, также в теории, можно обойтись только кубиком Execute On Every Page Load In Browser, если будет найден простой путь понять, что есть капча на странице. Но и в этом случае поиск и реализация стабильного решения может отнять кучу времени.