Капча в любой момент

Поддержка
  • Здравствуйте. В любой момент на сайте может вылезти капча, в BAS можно как-то реализовать так, чтобы при появлении капчи в любой момент он её распознавал? Ну и решал в дальнейшем естественно.
    Кроме как при каждом действии делать проверку существовании элемента я не придумал, а мне это не подходит, потому-что он проверил есть ли капча - через секунду она появится, а она уже false как бы.

• @SquidFroze said in Капча в любой момент:

Здравствуйте. В любой момент на сайте может вылезти капча, в BAS можно как-то реализовать так, чтобы при появлении капчи в любой момент он её распознавал? Ну и решал в дальнейшем естественно.

Краткий не совсем точный ответ - никак.

Длинный ответ:

В теории можно сделать так, чтобы перед выполнением каждого кубика проверялась капча и решалась соотвественно.

На практике же, думаю, понадобится огромное кол-ве времени на поиск реализации и тестирование, так как в том числе придется навешивать хуки на "весь" BAS. Из коробки нет ничего такого.

Может быть, также в теории, можно обойтись только кубиком Execute On Every Page Load In Browser, если будет найден простой путь понять, что есть капча на странице. Но и в этом случае поиск и реализация стабильного решения может отнять кучу времени.

• @sergerdn мало того, каких только каптч не существует, и не каждый сервис их решает....

• Были ли запрос в каждый цикл