"Поиск файлов" -> случайная строка -> читать файл из случайной строки
Почему не ставится canvas из отпечатка?
-
Отпечаток моего компа (взят пару месяцев назад юзая премиум версию custom server):

Отпечаток фришный (полученный без ключа FingerprintSwitcher) из экшена Получить отпечаток :

Как видим в обоих отпечатках данные canvas абсолютно разные.
Далее я пробовал применять любой из этих отпечатков и загружать: https://browserleaks.com/canvas
Но почему-то отображает одинаковую сигнатуру в canvas , вот её:193f91e186c48ff3317cbdac67c612cc при использовании и моего отпечатки и при использовании фришного отпечатка (см скрин ниже) :

Вот настройки применить отпечаток где отключено добавление шума в canvas:

Вопрос: Почему не загружается canvas из отпечатка, а отображает данные по канвас с моего компа?
Да, я знаю что в настройках экшена Применить отпечаток я поставил false в Безопасное использование Canvas чтоб шум не добавлялся, потому что шум даёт 100% уникализацию, что (как я понял) тоже плохо, т.к. это многие сайты считают что канвас левый -потому что сгенерированный.
Ну а как же тогда подделать канвас взяв его из фришного отпечатка и не портить канвас добавляя в него шум?
-
а запрос perfectcanvas был взят с этого сайта?
-
@Fox said in Почему не ставится canvas из отпечатка?:
а запрос perfectcanvas был взят с этого сайта?
Судя по скрину, там и перфект канвас и простой отключен...
-
@Nikolas said in Почему не ставится canvas из отпечатка?:
@UserTrue тоесть если в Безопасное использование Canvas и в Использовать PerfectCanvas стоит false то канвас будет грузить с моего компа?
Да
А как же канвас из отпечатка?
Ну вы же это отключили этими настройками
-
@UserTrue ну а почему тогда не грузить канвас из фришного отпечатка тогда?
Пипец, потому что это и есть шум. Зачем тогда по вашему существует PerfectCanvas ?