@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Почему не ставится canvas из отпечатка?
-
Отпечаток моего компа (взят пару месяцев назад юзая премиум версию custom server):

Отпечаток фришный (полученный без ключа FingerprintSwitcher) из экшена Получить отпечаток :

Как видим в обоих отпечатках данные canvas абсолютно разные.
Далее я пробовал применять любой из этих отпечатков и загружать: https://browserleaks.com/canvas
Но почему-то отображает одинаковую сигнатуру в canvas , вот её:193f91e186c48ff3317cbdac67c612cc при использовании и моего отпечатки и при использовании фришного отпечатка (см скрин ниже) :

Вот настройки применить отпечаток где отключено добавление шума в canvas:

Вопрос: Почему не загружается canvas из отпечатка, а отображает данные по канвас с моего компа?
Да, я знаю что в настройках экшена Применить отпечаток я поставил false в Безопасное использование Canvas чтоб шум не добавлялся, потому что шум даёт 100% уникализацию, что (как я понял) тоже плохо, т.к. это многие сайты считают что канвас левый -потому что сгенерированный.
Ну а как же тогда подделать канвас взяв его из фришного отпечатка и не портить канвас добавляя в него шум?
-
а запрос perfectcanvas был взят с этого сайта?
-
@Fox said in Почему не ставится canvas из отпечатка?:
а запрос perfectcanvas был взят с этого сайта?
Судя по скрину, там и перфект канвас и простой отключен...
-
@Nikolas said in Почему не ставится canvas из отпечатка?:
@UserTrue тоесть если в Безопасное использование Canvas и в Использовать PerfectCanvas стоит false то канвас будет грузить с моего компа?
Да
А как же канвас из отпечатка?
Ну вы же это отключили этими настройками
-
@UserTrue ну а почему тогда не грузить канвас из фришного отпечатка тогда?
Пипец, потому что это и есть шум. Зачем тогда по вашему существует PerfectCanvas ?