@Wildberies Все равно придется к тексту или к классу, он похоже уникальный, но скорее всего он генерируется, сравните все атрибуты у всех писем, может rel есть телько у этого элемента.
Помогите с логикой.
-
@FastSpace поддерживаю вопросы выше. Тоже столкнулась с подобным. Форум доковыряла до этого поста, а варианта решения тут не видно. Подскажите, пожалуйста
-
@sergerdn said in Помогите с логикой.:
@Dubik said in Помогите с логикой.:
а варианта решения тут не видно
Разбить логику на функции и не использовать метки. Тогда не будет проблемы, с которой столкнулся топикастер.
Ты год видел когда я это спросил?
Там не влияют на это ни метки, ни функции. Та задача решается либо вайт кэшем, либо интерактивом, я уже давно это решил -
@FastSpace said in Помогите с логикой.:
Ты год видел когда я это спросил?
Да.
Та задача решается либо вайт кэшем, либо интерактивом, я уже давно это решил
Одну и туже задачу можно решить не одним способом.
-
@FastSpace интерактивом тоже не вседа решается к сожалению, очень часто ловиться Таймаут во время выполнения script2 for[documentRoot]
короче любое выполнение js действия или не js на странице приводит Таймаут во время выполнения script -
@sergerdn said in Помогите с логикой.:
Одну и туже задачу можно решить не одним способом.Значит запускаю я такой консоль...., из него питон скрипт, этот питон конектиться к dev tools, затем я переопределяю там функцию ищю нужное мне значение и вот оно решение 💪😄👌 Спасибо от такого откажусь.
-
@biohacker01 said in Помогите с логикой.:
@FastSpace интерактивом тоже не вседа решается к сожалению, очень часто ловиться Таймаут во время выполнения script2 for[documentRoot]
короче любое выполнение js действия или не js на странице приводит Таймаут во время выполнения scriptДа, поэтому самое норм решение (в рамках возможностей бас без внешних инструментов) которое я нашёл это вайт кэш, я полностью переписал регер оутлука на этот вайт кэш, регер не ждёт лишнее, не висит долго в одном месте, не ловит тайм-аута script2 или проверить существование и т.д.
Интерактив хорошо работал в CEF, когда переехали в хромиум уже пошли эти проблемы. -
@FastSpace что за вайт кеш ?
ты про эту вещь ?
-
@biohacker01 ждать URL из ожиданий, но можно итак как ты показал. Разрешаешь кэш и потом чекаешь был ли запрос.