@Nixens Не совсем понял вопроса, но если вы про настройку то эта вкладка вот тут
alt text
справа вверху во вкладке браузера нажмите на колесико. Там будут настройки браузера. Но если у вас пишет нет ресурсов это врят ли связанно с настройкой, хотя может, не знаю. Это скорее всего их у вас и в самом деле нет.
Виснет вкладка Network
-
Передал управление пользователю... Открываю Dev Tools для того чтобы зайти во вкладку Network и снять нужные значения с запросов. И все окно тупо виснет и не получается прогрузить ни один запрос. Если запустить окно после загрузки и ничего не трогать то все ок, но если перезагрузить страницу чтобы запросы записались то все, окно полностью умирает. Кто сталкивался с таким?
-
@hvrsh said in Виснет вкладка Network:
Передал управление пользователю... Открываю Dev Tools для того чтобы зайти во вкладку Network и снять нужные значения с запросов. И все окно тупо виснет и не получается прогрузить ни один запрос. Если запустить окно после загрузки и ничего не трогать то все ок, но если перезагрузить страницу чтобы запросы записались то все, окно полностью умирает. Кто сталкивался с таким?
Скопируйте ссылку на devtool и вставьте её в обычном хроме
-
@Fox На большых запросах все равно виснет даже если открыть через хром
У меня не виснит, скорей всего надо железо обновить ) Ну и если в хроме виснет, то тут уже точно разработчик БАС ничего не сможет исправить
-
это пробелма баса либо того как передаются данные с баса в ДевТул, если я открою ту же страничку в обычном хроме и открою те же запросы там все летает.
Возможно...