Виснет вкладка Network

Поддержка
  • Передал управление пользователю... Открываю Dev Tools для того чтобы зайти во вкладку Network и снять нужные значения с запросов. И все окно тупо виснет и не получается прогрузить ни один запрос. Если запустить окно после загрузки и ничего не трогать то все ок, но если перезагрузить страницу чтобы запросы записались то все, окно полностью умирает. Кто сталкивался с таким?

• У всех такой баг

• @hvrsh said in Виснет вкладка Network:

Передал управление пользователю... Открываю Dev Tools для того чтобы зайти во вкладку Network и снять нужные значения с запросов. И все окно тупо виснет и не получается прогрузить ни один запрос. Если запустить окно после загрузки и ничего не трогать то все ок, но если перезагрузить страницу чтобы запросы записались то все, окно полностью умирает. Кто сталкивался с таким?

Скопируйте ссылку на devtool и вставьте её в обычном хроме

• @Fox На большых запросах все равно виснет даже если открыть через хром

@Fox На большых запросах все равно виснет даже если открыть через хром

У меня не виснит, скорей всего надо железо обновить ) Ну и если в хроме виснет, то тут уже точно разработчик БАС ничего не сможет исправить

• @UserTrue ba46c896-b74a-4c2e-b551-bd5c993e35f2-image.png
    Куда еще обновлять, это пробелма баса либо того как передаются данные с баса в ДевТул, если я открою ту же страничку в обычном хроме и открою те же запросы там все летает.

это пробелма баса либо того как передаются данные с баса в ДевТул, если я открою ту же страничку в обычном хроме и открою те же запросы там все летает.

Возможно...

• @hvrsh С какими запросам возникает проблема? На каком URL? BAS последней версии?

• @m4zuper Да бас последней версии, в основном это не зависит от юрл а от того насколько запрос велик, если в респонсе упал какой-то большой json или js 90% вероятность что на моменте попытки его просмотра страница зависнет.

• Вкладка network

Поддержка
    0 Votes
    4 Posts
    188 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    416 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    582 Views
  • 0 Votes