@communit Нажать на ресурс 2 раза, и можно будет отредактировать
BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу
-
@Mimino said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Поставил цикл 99 раз.
Ни разу не сработало 😑Какую версию BAS используете?
-
@Mimino said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Какую версию BAS используете?
Попробуйте использовать последнюю версию, также попробуйте применить отпечаток
-
This post is deleted!
-
Также заметил что удачность отлова этой страницы зависит от скорости интеренета. У меня на меделенных прокси и за 50-ой попыткой не открыл ее, на более быстром интернете за 1-3 разом в среднем. Не пора ли разработчику уже обратить внимание на столь капостную проблему?
-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание?
Нет
На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
-
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:

-
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание? На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Не открывай эту страничку. Способ настроить пересылку не один.
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
-
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
FM, кстати, пока не обновлён до последней версии движка BAS.
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
Их 3 версии, в заголовке окна отображается FM, FM2 или FM3

-
В моем же случаи это в басе, отпечатки там получены уже и стоят в профилях(новые с ключа), получены недавно. Точно могу утверждать что чем быстрее интернет тем больше шанс что страничка появится(сюр), все что ниже 30-35 мб с прокси, к примеру мобильной сводит появление ее к чуду. Так быть не должно... и хоть ты ужмись тем кнтлом - безтолку.
-
Так быть не должно...
Пользуйся другим способом настройки пересылки.
Если тебе действительно очень нужно, могу написать скрипт proof-of-concept, который будет настраивать пересылку.
Не обещаю, что сделаю, так как все подводные камни мне заранее не известны, но попробовать - попробую.
-
В моем же случаи это в басе
Я задавал вопрос не вам, а другому пользователю