@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу
-
В общем, есть необходимость указывать переадресацию почты с аккаунтов Gmail на нужные мне email-адреса.
Настройки переадресации находятся здесь: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/fwdandpop
Но при добавлении почты появляется всплывающее диалоговое окно (веб-страница) с подтверждением (типа, точно ли вы хотите пересылать почту туда, куда написали?). Так вот, при инициации данного окна BAS сначала показывает пустую белую страницу, а потом просто возвращается на страницу входящей почты. То есть, я никак не могу подтвердить данную операцию.Существует ли способ обойти данный баг браузера BAS?
-
@Mimino said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
В общем, есть необходимость указывать переадресацию почты с аккаунтов Gmail на нужные мне email-адреса.
Настройки переадресации находятся здесь: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/fwdandpop
Но при добавлении почты появляется всплывающее диалоговое окно (веб-страница) с подтверждением (типа, точно ли вы хотите пересылать почту туда, куда написали?). Так вот, при инициации данного окна BAS сначала показывает пустую белую страницу, а потом просто возвращается на страницу входящей почты. То есть, я никак не могу подтвердить данную операцию.Существует ли способ обойти данный баг браузера BAS?
Вы пробовали использовать поиск по форуму?
-
@Fox said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Вы пробовали использовать поиск по форуму?
Я довольно редко пишу сообщения на форуме именно потому, что привык пользоваться поиском.
К примеру, я практически не писал здесь сообщений вплоть до тех пор, пока не дошел уже до тонкостей регистрации Google-аккаунтов.Сразу после вашего сообщения я еще раз попробовал поискать похожие темы на форуме, но либо я как-то не так формирую поисковые запросы (не попадая в формулировки других людей), либо ответа все-таки нет.
Из вашего ответа (вопроса?) следует, будто инфа по данному вопросу лежит где-то на поверхности. Будто данную тему поднимали уже сотни раз. Но я, к сожалению, так и не смог ее найти.
Буду благодарен, если укажите пальцем. -
Я довольно редко пишу сообщения на форуме именно потому, что привык пользоваться поиском.
К примеру, я практически не писал здесь сообщений вплоть до тех пор, пока не дошел уже до тонкостей регистрации Google-аккаунтов.Сразу после вашего сообщения я еще раз попробовал поискать похожие темы на форуме, но либо я как-то не так формирую поисковые запросы (не попадая в формулировки других людей), либо ответа все-таки нет.
Из вашего ответа (вопроса?) следует, будто инфа по данному вопросу лежит где-то на поверхности. Будто данную тему поднимали уже сотни раз. Но я, к сожалению, так и не смог ее найти.
Буду благодарен, если укажите пальцем.Необходимо на кнопку нажимать с зажатым ctrl

-
Необходимо на кнопку нажимать с зажатым ctrl
Спасибо за ответ.
К сожалению, у меня так не работает. 🤷♂️
Прикладываю видео с записью того, что происходит у меня.Там на записи я дважды запускаю скрипт (во второй раз уже без своей функции WAIT, которая может сбивать с толку).
В списке вкладок новой вкладки также нет.
В чем может быть дело? -
Поставил цикл 99 раз.
Ни разу не сработало 😑Какую версию BAS используете?
-
Какую версию BAS используете?
Попробуйте использовать последнюю версию, также попробуйте применить отпечаток
-
This post is deleted!
-
Также заметил что удачность отлова этой страницы зависит от скорости интеренета. У меня на меделенных прокси и за 50-ой попыткой не открыл ее, на более быстром интернете за 1-3 разом в среднем. Не пора ли разработчику уже обратить внимание на столь капостную проблему?
-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание?
Нет
На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
-
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:

-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание? На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Не открывай эту страничку. Способ настроить пересылку не один.
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
-
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
FM, кстати, пока не обновлён до последней версии движка BAS.