@morpheus93 Это нюанс работы с фреймами, так фрейм это как отдельная страница, нужно явно указать софту что нужно искать там. Так работает и во всяких селениумах и прочих библиотеках. Обычно хватает такого >CSS> iframe >FRAME >CSS> тут селектор внутри фрейма
Это работает если на странице всего один фрейм.
BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу
-
В общем, есть необходимость указывать переадресацию почты с аккаунтов Gmail на нужные мне email-адреса.
Настройки переадресации находятся здесь: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/fwdandpop
Но при добавлении почты появляется всплывающее диалоговое окно (веб-страница) с подтверждением (типа, точно ли вы хотите пересылать почту туда, куда написали?). Так вот, при инициации данного окна BAS сначала показывает пустую белую страницу, а потом просто возвращается на страницу входящей почты. То есть, я никак не могу подтвердить данную операцию.Существует ли способ обойти данный баг браузера BAS?
-
@Mimino said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
В общем, есть необходимость указывать переадресацию почты с аккаунтов Gmail на нужные мне email-адреса.
Настройки переадресации находятся здесь: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/fwdandpop
Но при добавлении почты появляется всплывающее диалоговое окно (веб-страница) с подтверждением (типа, точно ли вы хотите пересылать почту туда, куда написали?). Так вот, при инициации данного окна BAS сначала показывает пустую белую страницу, а потом просто возвращается на страницу входящей почты. То есть, я никак не могу подтвердить данную операцию.Существует ли способ обойти данный баг браузера BAS?
Вы пробовали использовать поиск по форуму?
-
@Fox said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Вы пробовали использовать поиск по форуму?
Я довольно редко пишу сообщения на форуме именно потому, что привык пользоваться поиском.
К примеру, я практически не писал здесь сообщений вплоть до тех пор, пока не дошел уже до тонкостей регистрации Google-аккаунтов.Сразу после вашего сообщения я еще раз попробовал поискать похожие темы на форуме, но либо я как-то не так формирую поисковые запросы (не попадая в формулировки других людей), либо ответа все-таки нет.
Из вашего ответа (вопроса?) следует, будто инфа по данному вопросу лежит где-то на поверхности. Будто данную тему поднимали уже сотни раз. Но я, к сожалению, так и не смог ее найти.
Буду благодарен, если укажите пальцем. -
Я довольно редко пишу сообщения на форуме именно потому, что привык пользоваться поиском.
К примеру, я практически не писал здесь сообщений вплоть до тех пор, пока не дошел уже до тонкостей регистрации Google-аккаунтов.Сразу после вашего сообщения я еще раз попробовал поискать похожие темы на форуме, но либо я как-то не так формирую поисковые запросы (не попадая в формулировки других людей), либо ответа все-таки нет.
Из вашего ответа (вопроса?) следует, будто инфа по данному вопросу лежит где-то на поверхности. Будто данную тему поднимали уже сотни раз. Но я, к сожалению, так и не смог ее найти.
Буду благодарен, если укажите пальцем.Необходимо на кнопку нажимать с зажатым ctrl

-
Необходимо на кнопку нажимать с зажатым ctrl
Спасибо за ответ.
К сожалению, у меня так не работает. 🤷♂️
Прикладываю видео с записью того, что происходит у меня.Там на записи я дважды запускаю скрипт (во второй раз уже без своей функции WAIT, которая может сбивать с толку).
В списке вкладок новой вкладки также нет.
В чем может быть дело? -
Поставил цикл 99 раз.
Ни разу не сработало 😑Какую версию BAS используете?
-
Какую версию BAS используете?
Попробуйте использовать последнюю версию, также попробуйте применить отпечаток
-
This post is deleted!
-
Также заметил что удачность отлова этой страницы зависит от скорости интеренета. У меня на меделенных прокси и за 50-ой попыткой не открыл ее, на более быстром интернете за 1-3 разом в среднем. Не пора ли разработчику уже обратить внимание на столь капостную проблему?
-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание?
Нет
На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
-
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:

-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание? На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Не открывай эту страничку. Способ настроить пересылку не один.
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
-
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
FM, кстати, пока не обновлён до последней версии движка BAS.