@taim377 said in Авторегер аккаунтов Vinted:
@sergerdn да ставили тесты. бюджет до 300 баксов.
Спасибо, что ответил четко и ясно.
К сожалению, я не смогу уложиться в такой бюджет, я только на прокси могу потратить значительную его часть, пока буду тестировать. А если еще учесть аренду сервера с выделенной видеокартой, то бюджет сразу становиться превышен.
или же на временную почту не меняет погоды.
Не имеет смысла использовать временную почту, так как выходит экономия на спичках. И условно завтра аккаунты начнут гореть и будешь сидеть думать, что произошло. А вдруг это почта подвела?
@hvrsh если вручную регать с эмулятора nox например то акк прекрасный получается. вот собственно требуется автоматизация этого процесса)
К сожалению, не факт, что после автоматизации процесса будут аккаунты жить. Сколько раз такое проходил за свою карьеру.
Так же, вероятно, не получится один раз написать скрипт и он будет работать как задумано сразу и приемлемое продолжительное время. А, вероятно, надо будет его постоянно доделывать.
С такими веб-сайтами сразу всего не предусмотреть, а значит не понять заранее бюджет и время.
Вероятно, самое разумное при очень ограниченном бюджете, это нанять людей, кто будет ручками клепать аккаунты. И платить им сдельно за каждый аккаунт.