@qusav1n привет, нашел решение?
Авторегер аккаунтов Vinted
-
@UserTrue said in Авторегер аккаунтов Vinted:
@hvrsh на моем телефоне андроид 8.1 😅
Есть новостной сайт крупный. Доля трафика андройда 9 и ниже 3%
@hvrsh said in Авторегер аккаунтов Vinted:
@taim377 Нюанс в том что сейчас эмулятры это в основном 9 андроид максимум. что уже само по себе палевно для массовой реги т.к. доля таких устройств на рынке уже крайне ничтожна.
Полно эмуляторов уже 11-13
-
@FastSpace said in Авторегер аккаунтов Vinted:
Возможно, но проблем мне никаких это не доставляет, никто не будет банить из-за версии android гораздо быстрей спалят прокси или сам эмулятор
-
@UserTrue said in Авторегер аккаунтов Vinted:
Возможно, но проблем мне никаких это не доставляет, никто не будет банить из-за версии android гораздо быстрей спалят прокси или сам эмулятор
Зависит от сайта или приложухи, если я замечу что у меня андройд был в пределах 3 процентов трафик и резко стал 30 это повод ввести доп. меры защиты для андройдов 9 и ниже (Сложная каптча, двойное смс после 20 минут и т.д)
-
повод ввести доп. меры защиты для андройдов 9 и ниже (Сложная каптча, двойное смс после 20 минут и т.д)
Проблемы нужно решать по мере их поступления, не нужно глобалить ))) Это постоянная борьба ботоводов и вебмастеров
-
@taim377 said in Авторегер аккаунтов Vinted:
@sergerdn да ставили тесты. бюджет до 300 баксов.
Спасибо, что ответил четко и ясно.
К сожалению, я не смогу уложиться в такой бюджет, я только на прокси могу потратить значительную его часть, пока буду тестировать. А если еще учесть аренду сервера с выделенной видеокартой, то бюджет сразу становиться превышен.
или же на временную почту не меняет погоды.
Не имеет смысла использовать временную почту, так как выходит экономия на спичках. И условно завтра аккаунты начнут гореть и будешь сидеть думать, что произошло. А вдруг это почта подвела?
@hvrsh если вручную регать с эмулятора nox например то акк прекрасный получается. вот собственно требуется автоматизация этого процесса)
К сожалению, не факт, что после автоматизации процесса будут аккаунты жить. Сколько раз такое проходил за свою карьеру.
Так же, вероятно, не получится один раз написать скрипт и он будет работать как задумано сразу и приемлемое продолжительное время. А, вероятно, надо будет его постоянно доделывать.
С такими веб-сайтами сразу всего не предусмотреть, а значит не понять заранее бюджет и время.
Вероятно, самое разумное при очень ограниченном бюджете, это нанять людей, кто будет ручками клепать аккаунты. И платить им сдельно за каждый аккаунт.
-
-
@sergerdn обычно если написать одному любому пользователю сообщение. например с просьбой дать номер телефона то кнопки пропадают - это значит плохой аккаунт. если после регистрации и отписке хотябы одного диалога кнопки остаются то аккаунт впорядке и соответствует требованиям
-
@sergerdn Ничего себе, это что за эмульятор?
можно скрестить с модулем тем что Есть в басе Для андрроидов?
Понятия не имею.
-
попинать тему эмуляторов.
Хочешь сэкономить себе время, палю тему - эмулятор должен работать на arm.
Приложение внутри эмулятора может получить архитектуру и понять, что работает в среде x86.
А еще есть приложения, что идут с нативными библиотеками только под arm и они вообще не заработают в эмуляторе. -
@sergerdn да, временное мыло надо использовать на очень несерьезных работах. где что-то делается довольно денежное не экономить на этом. мне столько аков один раз побанили которые на майлинатор повесил, а все другие выжили, столько работы просрано было, очень жалко. больше так не делаю
да и какой-то один платный домен тоже не поможет, банили и так - на платный домен вешал 500 аков, их все и прибили(но они правда к этому времени отработались), а те аки которые работали с ними с рандомного мыла, или gmail\yahoo - те живут) -
@sergerdn
спасибо за совет. пытался работать с nox ldplayer и bluestacks только ld не тупил с интернетом в виртуалке с впн, остальные выносили мозг и не хотели нормально подключаться
последняя проблема была со сканером qr кодов, после этого временно подзабил на эмули, ждал дальнейшей эволюции))