Just in case needed, here is the project file
test22.xml
Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Добавлена
119.0.6045.106версия Chrome.
Значительно улучшена скорость работы панели сценария для крупных проектов. Скорость обновления может быть в 2 раза выше или даже больше.
Вот список изменений:
- Новая библиотека для рендеринга с использованием Virtual DOM.
- Undo менеджер переработан, теперь он хранит только изменения, а не весь проект.
- Ускорение внесения изменений в проект при изменении действий в рамках одной функции.
- Оптимизация парсинга списка переменных.
- Улучшена скорость для конкретных задач, таких как перетаскивание действия или оборачивание действия в блок игнорирования ошибок.
Мы все еще тестируем эти изменения, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть резервная копия проекта перед переходом на новую версию.
Нам также сообщили о нескольких методах обнаружения BAS на конкретном сайте.
Эта версия улучшает подмену WebGL для обхода обнаружения на данном сайте.
FingerprintDetector по умолчанию отключен, поскольку его также можно обнаружить.
26.4.1Незначительные улучшения.
-
Ура, заработал дебаггер )) ( В 26.3.0 он почему-то сломался )
-
Отличная обнова, все летает! 👍
-
@kodes said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Скорость радует. Только Телеграм модуль сломался. Если в сообщении кириллица - шлет в бота кракозяблы
Спасибо, исправили.
-
Как мне теперь у себя исправить? Не могли бы скинуть сюда архив актуального модуля?
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/8
-
@SpiritMen said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Кстати, а как выбрать версию Chrome?
Действие "Настройки Браузера", настройка "Версия браузера"
-
@Fox said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как мне теперь у себя исправить? Не могли бы скинуть сюда архив актуального модуля?
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/8
Я заменил этот модуль на тот что вы скинули в ссылке - не помогло
-
@Fox said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я заменил этот модуль на тот что вы скинули в ссылке - не помогло
Пересохраните действие
-
hi
after install the BAS 26.4 its not showing premium -
@royalmax007 said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
hi
after install the BAS 26.4 its not showing premiumBecause this is an unofficial version, the latest official version is 26.3.0
-
@Ajshma said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
В этой версии что-то я не вижу "Создать объект", который был анонсирован в предыдущей.
Убедитесь, что у вас именно 26.4.0 версия и что в ней не установлен отдельный, старый модуль "JSON"

-
@Ajshma said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Старый скрипт тут же, в этой же версии
Значит в этом скрипте установлен отдельно старый модуль "JSON". Откройте менеджер модулей