@Xandiyam Можешь дать ссылку на страницу?
Где взять рабочие fingerprints?
-
Использую бесплатные fingerprints из BAS, но 49/50 не рабочие для моего случая.
В целом странное поведение сайта, fingerprints пока что единственная зацепка, других мыслей нет.
Заходим на сайт, нажимаем соглашение с условиями и получаем ошибку (что-то типа попробуйте позже).
Изучив Network вижу, что POST запрос завершился как "failed" и не присвоился http status, т.е. такое ощущение, что он даже не отправился и не обрабатывался сервером.

После долгих тестов было выявлена следующая зависимость:
Как изначально было сказано 49/50 отпечатков завершаются ошибкой, но если взять тот самый счастливый 1 отпечаток который сработал, и применить его повторно, то сайт НЕ выдает ошибок после нажатия соглашение с условиями и пропускает на второй этап и вот тут самое веселое... на втором этапе заполнив форму и нажав кнопку Submit получаем ту самую ошибку (что-то типа попробуйте позже). К слову, если подождать ~ 1 час и попробовать использовать этот отпечаток еще раз - все пройдет успешно, но только 1 раз, далее ошибка и нужно снова ждать 1 час.Есть идеи как это фиксить и на чем возможно BAS палится? Раньше все было ок, последние 3-4 дня испытываю данную проблему. Timeoutы заполнения стоят нормальные.
Ну и основной вопрос где можно купить отпечатки нормальные, т.к. BAS даже платные я так понимаю там тоже самое просто с большим лимитом запросов. -
@99720 said in Где взять рабочие fingerprints?:
т.к. BAS даже платные я так понимаю там тоже самое просто с большим лимитом запросов.
В бесплатном отпечатке canvas есть? Ну или скажи сколько отпечаток весит в среднем хотя бы.
Я никогда не использовал бесплатные отпечатки, даже не знаю, как они выглядят.
-
@sergerdn протестировал платные от BAS, результат ТОЧНО такой же как и на бесплатных, как итог просто потраченные 23$ :((
-
@Fox ознакомился, применил (хотя не знаю как это можно применить, время ожидания получения 1 отпечатка какое-то нереальное, наверное минут 20-30)
Итог: с первого же запроса сайт выдал стандартную для меня ошибку (что-то типа попробуйте позже).К огромному сожалению похоже это не помогло((
Возможно есть еще что-то, что стоит попробовать?
-
Возможно есть еще что-то, что стоит попробовать?
https://community.bablosoft.com/topic/12198/исследование-защиты-сайтов