Баг с проксями tor

Поддержка
  • В последней версий BAS наблюдаю баг с загрузкой через прокси сокс5 тор, прописаны порты просто в конфиге тора и запущен тор. Версия BAS 26.4.0
    1-ый проект подключает прокси через файл(127.0.0.1:9050, 127.0.0.1:9055)
    2-ой проект подключает проксю одну через строку(пробовал разные порты)
    Суть в том, что первый проект подхватывает проксю и грузит сайт. Бывает отваливается, но решается рестартом тора или же сменой порта.
    Второй же не хочет грузить сайт вообще, пробовал разные порты, пробовал рестартить тор и не раз, разные режимы пробовал запуска проекта.
    Лечится проблема очень странно: запускаю 1-ый проект(в режиме редактора, не проверял если запустить в многопоточном режиме) , прогружаю сайт, завершаю его и только тогда прокся работает во втором проекте.

Отличие только, что есть в 1-ом обработка ошибки подключение и смена прокси, но до этого даже не доходит дело, подхватывает с первого раза. Да и второй проект потом сразу же прогружает сайт через прокси.

Для меня как-то не очень критична проблема. так как второй проект нужен очень редко.

• Это явно баг софта. Так как, я все так же мучаюсь с ним. Приходится запускать разные проекты и раздрачивать тор через него и потом запускать нужный. Бывает помогает просто запустить проект, а потом в редакторе уже та же тор прокся заводится на том же айпишнике.

• Поведение похоже на то, что ваши тор пользуются одной папкой данных. Каждая копия тор должна иметь собственную (ключ --DataDirectory). У вас так?

• @Vituskosoy, да одной, но и поток один всего

• а сколько уникальных прокси получается вытянуть с тора?

• @m4zuper лс не могу ответить почему то...
    В 1 поток запущен софт, через порт с запущенным тором.

• Возможно еще конечно дело в мостах...
    Ща удалил мосты, впервые с первого раза запустился. Странное поведение тора конечно.

• This post is deleted!
  • @Foppy установи TorBrowser и попробуй тор оттуда, там обычно всё свежее.

• Правильно ли я понял, что суть вашей проблемы в том, что два отдельно запущенных проекта не могут работать с одним tor прокси?
    Два одновременно запущенных проекта в режиме запуска, с одним прокси:

image.png

• @m4zuper , нет...
    Я запускаю проект в 1 поток в записи/отдельным проектом - не стартует. Запускаю другой проект - она стартует с тем же портом(9050), но иногда обработка ошибки идет со сменой порта(9051-9060) просто, но потом нужный проект стартуется с первым портом(9050)
    Короче, раздрачивать приходится проксю через другие проекты перед запуском нужного проекта(обычно последний проект с которым работал).
    Но сейчас удалил мосты и вроде пока что нету такой мистики.

Да, можно было бы свалить на смену личности(каждые 10 минут которая происходит по порту или сколько там по дефолту), но я тестил и смена не происходила, а прокся работала за счет раздрачивание ее.

• @Foppy Если я не ошибаюсь, тор меняет цепочки при каждом новом подключении, возможно у вас ничего не работало в нужном проекте до тех пор, пока не попадется стабильная цепочка?

• @m4zuper , я чекал по айпихам и в ручную менял. После мостов пока что только на одном сервере софт встал. Пришлось так же раздрачивать. Так пробовал рестатрить тор, проект, менять порт - ничего не давало толку пока просто не запустил другой проект и не дождался в нем прогрузки сайта с помощью прокси. Далее закрыл его и открыл первый - опять работает. Но без мостов это вот единственный раз подвис.

Вроде как когда используешь порт через конфиг, то там смена по дефолту раз в 10 минут личности, а так да по рестарту. Могу ошибаться конечно...

Пока что ковыряюсь с басом вообще, изучаю. Позже руки доберутся разобраться со связкой tor + bas, пока что нету адекватных мануалов по работе с ним. Да и вообще под BAS сложно иногда найти информацию...

• Работа с API

Moved Поддержка
    0 Votes
    2 Posts
    459 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    407 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    574 Views
  • 0 Votes