@dobrok said in Подскажите с сортировкой...:
Есть текстовый файл с 2 значениями.
1:998
2:911
3:124
4:745
5:310Как сделать сортировку по порядку по 2 значению от 1 до бесконечности.
Поищите на форуме или в гугле описание метода sort()
В последней версий BAS наблюдаю баг с загрузкой через прокси сокс5 тор, прописаны порты просто в конфиге тора и запущен тор. Версия BAS 26.4.0
1-ый проект подключает прокси через файл(127.0.0.1:9050, 127.0.0.1:9055)
2-ой проект подключает проксю одну через строку(пробовал разные порты)
Суть в том, что первый проект подхватывает проксю и грузит сайт. Бывает отваливается, но решается рестартом тора или же сменой порта.
Второй же не хочет грузить сайт вообще, пробовал разные порты, пробовал рестартить тор и не раз, разные режимы пробовал запуска проекта.
Лечится проблема очень странно: запускаю 1-ый проект(в режиме редактора, не проверял если запустить в многопоточном режиме) , прогружаю сайт, завершаю его и только тогда прокся работает во втором проекте.
Отличие только, что есть в 1-ом обработка ошибки подключение и смена прокси, но до этого даже не доходит дело, подхватывает с первого раза. Да и второй проект потом сразу же прогружает сайт через прокси.
Для меня как-то не очень критична проблема. так как второй проект нужен очень редко.
Это явно баг софта. Так как, я все так же мучаюсь с ним. Приходится запускать разные проекты и раздрачивать тор через него и потом запускать нужный. Бывает помогает просто запустить проект, а потом в редакторе уже та же тор прокся заводится на том же айпишнике.
Поведение похоже на то, что ваши тор пользуются одной папкой данных. Каждая копия тор должна иметь собственную (ключ --DataDirectory). У вас так?
@Vituskosoy, да одной, но и поток один всего
а сколько уникальных прокси получается вытянуть с тора?
Правильно ли я понял, что суть вашей проблемы в том, что два отдельно запущенных проекта не могут работать с одним tor прокси?
Два одновременно запущенных проекта в режиме запуска, с одним прокси:

@m4zuper , нет...
Я запускаю проект в 1 поток в записи/отдельным проектом - не стартует. Запускаю другой проект - она стартует с тем же портом(9050), но иногда обработка ошибки идет со сменой порта(9051-9060) просто, но потом нужный проект стартуется с первым портом(9050)
Короче, раздрачивать приходится проксю через другие проекты перед запуском нужного проекта(обычно последний проект с которым работал).
Но сейчас удалил мосты и вроде пока что нету такой мистики.
Да, можно было бы свалить на смену личности(каждые 10 минут которая происходит по порту или сколько там по дефолту), но я тестил и смена не происходила, а прокся работала за счет раздрачивание ее.
@m4zuper , я чекал по айпихам и в ручную менял. После мостов пока что только на одном сервере софт встал. Пришлось так же раздрачивать. Так пробовал рестатрить тор, проект, менять порт - ничего не давало толку пока просто не запустил другой проект и не дождался в нем прогрузки сайта с помощью прокси. Далее закрыл его и открыл первый - опять работает. Но без мостов это вот единственный раз подвис.
Вроде как когда используешь порт через конфиг, то там смена по дефолту раз в 10 минут личности, а так да по рестарту. Могу ошибаться конечно...
Пока что ковыряюсь с басом вообще, изучаю. Позже руки доберутся разобраться со связкой tor + bas, пока что нету адекватных мануалов по работе с ним. Да и вообще под BAS сложно иногда найти информацию...