Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Хорошая ли защита у BAS от воровства скриптов?
-
Я хочу купить Premium и продавать свой скрипт. На сколько мне известно, у баса хорошая защита скриптов. Стоит ли мне беспокоиться что мой скрипт украдут?
-
@nazar21015 said in Хорошая ли защита у BAS от воровства скриптов?:
Стоит ли мне беспокоиться что мой скрипт украдут
Проще напишут такой же....
-
Я хочу купить Premium и продавать свой скрипт. На сколько мне известно, у баса хорошая защита скриптов. Стоит ли мне беспокоиться что мой скрипт украдут?
@UserTrue said in Хорошая ли защита у BAS от воровства скриптов?:
Стоит ли мне беспокоиться что мой скрипт украдут
Проще напишут такой же....
Я думаю, что люди переоценивают ценность исходного кода своих скриптов.
Часто код такой, что реально надо его выкидывать и писать свой. Так как он в таком виде, что или понять его невозможно или изменять его настолько сложно, что дешевле написать самому.
-
@UserTrue АНАЛогов нет
Аха, ну возьмут и закажут что бы им написали такой же как у вас и будет вам аналог xD