Я хочу в своем скрипте совершать математические действия в данном пункте 👇
"Затем программа делит её 3^14 (14 раз делит на 3), округляет результаты к меньшему целому, и начиная с самого маленького результата, делает ставку в боте в игре кости (команда: "кости "наименьший результат""), если ставка не выигрывает (это можно будет определить по сообщению в чате), программа делает ставку, повышая сумму начальной ставки в 3 раза."
Возможно ли это реализовать без использования ЯП?
Для полноты картины, вот полное ТЗ 👇
В скрипт вставляется 2 аккаунта Вк.
- Аккаунт.
Допустим в игровом боте в ВК, есть сумма: 6.000.000.000, и если к примеру сумма выше 30.000.000.000, в расщет бралось только 30.000.000.000, я хочу чтобы эту сумму, я мог выставлять сам.
Затем программа делит её 3^14 (14 раз делит на 3), округляет результаты к меньшему целому, и начиная с самого маленького результата, делает ставку в боте в игре кости (команда: "кости "наименьший результат""), если ставка не выигрывает (это можно будет определить по сообщению в чате), программа делает ставку, повышая сумму начальной ставки в 3 раза.
Как только ставка выигрывает, цикл повторяется
- Аккаунт.
Второй аккаунт просто принимает все ставки, нажимая кнопку "принять ставку" в чате.
Также хочу чтобы можно было вводить две суммы, сумма первого баланса, первого акка, при которой скрипт останавливает свою работу, и аналогично со вторым акком