Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
bas сжирает базу при ошибке
-
Все таки больше кажется на забив оперативки, так как где-то читал, что ресурс(файл) кешируется и не сразу очищается(удаляет строки) , получается более вероятней будет проблема с оперативой, но я не вижу пока что чтобы она не стабильно работала. Возможно в моменте забивается полностью за счет чего и теряется файл из нее. Но неприятно все таки такое.
-
@Foppy said in bas сжирает базу при ошибке:
Все таки больше кажется на забив оперативки,
Вам кажется, но больше переубеждать не стану
-
Если используете скрипт и он работает на браузере и файлы сохраняются в диск С то Запускайте БАС с правами Администратора. Я так думаю в папке - prof (BrowserAutomationStudio\apps\26.3.0\prof) Набралось много профилей и диск забился полностью .. Что бы такого не было запустите скрипт правами Администратора.
-
@Foppy said in bas сжирает базу при ошибке:
Странно, почему BAS сам не чистит старые профиля, ну да ладно
Скорей всего есть проблема с правами, он просто не может их удалить. Попробуйте перенести скрипт в папку пользователя, и скомпелировать его для начала
-
@Foppy скорее всего в файле-задании строки просто размножены и не отличаются друг от друга никак. Поэтому баз при ошибке вытирает все копии строки.
Правится это добавлением в строку уникального идентификатора( порядковый номер строки или рандомный набор символов, который не будет использоваться в работе и будет стоять, например, последним в строке и не попадать под уже существующий парсинг csv строки).
В этом случае при краше будет удалятся только строка, которая была в работе.