@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Версия 26.4.1 Не работает модуль node
-
У меня не работает модуль got-scraping после обновления до версии 26.4.1
Ошибка следующая
[152278762] [21:42:00] Поток №1 : Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: No "exports" main defined in C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\c87a.hCnN\distr\app\node_modules\got-scraping\package.jsonПодскажите, что можно сделать?
Есть ли ссылка на предыдущую версию BAS? -
@simka said in Версия 26.4.1 Не работает модуль node:
У меня не работает модуль got-scraping после обновления до версии 26.4.1
Ошибка следующая
[152278762] [21:42:00] Поток №1 : Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: No "exports" main defined in C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\c87a.hCnN\distr\app\node_modules\got-scraping\package.jsonПодскажите, что можно сделать?
Есть ли ссылка на предыдущую версию BAS?В версии 26.4.1 с нодой ни чего не меняли. На какой версии до этого у вас корректно работал этот модуль?
Предыдущие версии смотрите в папке
\BrowserAutomationStudio\apps -
Неудач(1)
1 - [152278762] Error: Cannot find module 'got-scraping'
Require stack:- C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\custom\utzlh1seof.js
- C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\internal\custom.js
- C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\main.js
-
Странно, у меня я до этого обновлялся до версии 26.4.0

Могло ли при обновлении что-то с нодой случиться? Сейчас попробовал на 26.3.0 запустить тот же проект, такая же ошибка
При обновлении скачивается новая версия BAS, ни чего более не происходит. Попробуйте закрыть BAS и очистить кеш ноды - удалите содержимое папки:
\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e -
Неудач(1)
1 - [152278762] Error: Cannot find module 'got-scraping'
Require stack:- C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\custom\utzlh1seof.js
- C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\internal\custom.js
- C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\main.js
А вы точно его установили? Он есть в списке установленных модулей?
-
@Fox said in Версия 26.4.1 Не работает модуль node:
Странно, у меня я до этого обновлялся до версии 26.4.0

Могло ли при обновлении что-то с нодой случиться? Сейчас попробовал на 26.3.0 запустить тот же проект, такая же ошибка
При обновлении скачивается новая версия BAS, ни чего более не происходит. Попробуйте закрыть BAS и очистить кеш ноды - удалите содержимое папки:
\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\eНе помогло, сейчас попробую BAS переустановить
-
@simka, вы получаете эту ошибку не потому что BAS обновился, а потому что сам модуль got-scraping обновился. Последняя версия got-scraping поддерживает только ESM, и
require()для неё работать не будет, нужно использоватьimport()Вот простой пример: got_scraping.xml
-
@GhostZ Спасибо большое! Помогло. Я еще перекинул из своих старых архивов папку distr и так тоже заработало.
А какие папки/файлы нужно сохранить, чтобы в ручную ставить модуль, а не скачивалась обновленная версия?
Может есть какие то ссылки или мануалы на эту тему, почитать?