@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Не работают мобильные прокси в Avito
-
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block. Как это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
А без проксей норм?
-
@AlexMironoff said in Не работают мобильные прокси в Avito:
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block.
А на БАС с этих же прокси?
-
@UserTrue Всмысле? Ну я ввожу их также как обычные и использую тоже также.
Опечатка, я там имел ввиду на не БАС
-
@UserTrue Использовать их можно везде, но они специализированные под Avito. По сути должны работать и там, и там.
А причем тут как должно по сути. Нужно проверить как есть по факту. Может проблема в ваших прокси
-
@AlexMironoff Прокси под авито, как и под любой другой конкретный сайт.
Это вам на сайте где продавали в уши надули, чтоб повысить ценник.
Почему то мыло для левой ягодицы вы не купите, потому что это бред. А вот прокси для авито, вк, одноклассников покупаются на раз два. -
@fastascent said in Не работают мобильные прокси в Avito:
@AlexMironoff Прокси под авито, как и под любой другой конкретный сайт.
Это вам на сайте где продавали в уши надули, чтоб повысить ценник.
Почему то мыло для левой ягодицы вы не купите, потому что это бред. А вот прокси для авито, вк, одноклассников покупаются на раз два.Не согласен.
Например, продавец гарантирует, что такие прокси не будут забанены на таком-то ресурсе.
-
@sergerdn Гарантировать что ? То что если я сам буду спамить прокси не забанят ?) таких гарантий никто из продавцов дать не может.
А вот ценник задрать запросто.Они могут гарантировать только то что на момент продажи сайт открывается, как в принципе он бы открывался и на любом другом нормальном моб прокси.
P/S.
Мои небольшие программы для авито по рассылке, автоответчики и т.д работают у людей уже по 2 года. И никогда я не брал прокси специально под авито. Даже мыслей таких не возникало. -
@fastascent said in Не работают мобильные прокси в Avito:
таких гарантий никто из продавцов дать не может.
Обещать можно все, что угодно.
-
Проблема не в проксях, а в BAS'е, друзья. Где не купи, кидает на #block. Сами попробуйте.
-
Проблема не в проксях, а в BAS'е, друзья. Где не купи, кидает на #block. Сами попробуйте.
Ок, попробовал.

-
This post is deleted!
-
@sergerdn said in Не работают мобильные прокси в Avito:
Ок, попробовал.

А вы попробуйте на этой же проксе открыть с мобильным отпечатком!
-
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block. Как это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Вы тут не забыли уточнить, что при этом вы эмулируете мобильное устройство?
Потому что я вижу выше парни выложили скрины успешно открытого авито, но оба скрина ПК -
На мобильных отпечатках также загружает.