Прикрепите, пожалуйста, скриншот ошибки
Прокси точно рабочие?
Не работают мобильные прокси в Avito
-
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block. Как это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
А без проксей норм?
-
@AlexMironoff said in Не работают мобильные прокси в Avito:
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block.
А на БАС с этих же прокси?
-
@UserTrue Всмысле? Ну я ввожу их также как обычные и использую тоже также.
Опечатка, я там имел ввиду на не БАС
-
@UserTrue Использовать их можно везде, но они специализированные под Avito. По сути должны работать и там, и там.
А причем тут как должно по сути. Нужно проверить как есть по факту. Может проблема в ваших прокси
-
@AlexMironoff Прокси под авито, как и под любой другой конкретный сайт.
Это вам на сайте где продавали в уши надули, чтоб повысить ценник.
Почему то мыло для левой ягодицы вы не купите, потому что это бред. А вот прокси для авито, вк, одноклассников покупаются на раз два. -
@fastascent said in Не работают мобильные прокси в Avito:
@AlexMironoff Прокси под авито, как и под любой другой конкретный сайт.
Это вам на сайте где продавали в уши надули, чтоб повысить ценник.
Почему то мыло для левой ягодицы вы не купите, потому что это бред. А вот прокси для авито, вк, одноклассников покупаются на раз два.Не согласен.
Например, продавец гарантирует, что такие прокси не будут забанены на таком-то ресурсе.
-
@sergerdn Гарантировать что ? То что если я сам буду спамить прокси не забанят ?) таких гарантий никто из продавцов дать не может.
А вот ценник задрать запросто.Они могут гарантировать только то что на момент продажи сайт открывается, как в принципе он бы открывался и на любом другом нормальном моб прокси.
P/S.
Мои небольшие программы для авито по рассылке, автоответчики и т.д работают у людей уже по 2 года. И никогда я не брал прокси специально под авито. Даже мыслей таких не возникало. -
@fastascent said in Не работают мобильные прокси в Avito:
таких гарантий никто из продавцов дать не может.
Обещать можно все, что угодно.
-
Проблема не в проксях, а в BAS'е, друзья. Где не купи, кидает на #block. Сами попробуйте.
-
Проблема не в проксях, а в BAS'е, друзья. Где не купи, кидает на #block. Сами попробуйте.
Ок, попробовал.

-
This post is deleted!
-
@sergerdn said in Не работают мобильные прокси в Avito:
Ок, попробовал.

А вы попробуйте на этой же проксе открыть с мобильным отпечатком!
-
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block. Как это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Вы тут не забыли уточнить, что при этом вы эмулируете мобильное устройство?
Потому что я вижу выше парни выложили скрины успешно открытого авито, но оба скрина ПК -
На мобильных отпечатках также загружает.