@Fox ссылка из примера с самого верха, работает, мои ссылки в Яваскрипт не запускаются. В node.js всё работает, но медленно и без асинхронна. Желательно сделать в node. Если поможете буду вынужден воспользоваться кнопкой благодарности)
test.xml
Не сохраняется local storage в профиле.
-
Приветствую. В общем, в режиме воспроизведения создаю профиль, авторизуюсь на сайте, гуляю по сайту около 10 секунд. Но в итоге в локальном хранилище не сохраняется токен сайта.
А в режиме записи всё есть даже без набива куков.
Направьте на путь истинный :)
-
@itsdebrincat Не было подобного опыта. Но, возможно, нужно дольше находиться на сайте. В режиме "записи" в любом случае дольше идет сеанс на сайте.
-
Вы же не имеете ввиду авторизацию на сайте через Cookie? Если Вы именно об этом, то лично у меня через раз авторизовывается. В этом случае делаю проверку на авторизацию: если не авторизован - авторизоваться, если авторизован - продолжать действия скрипта. С чем это связанно - не знаю. Думаю, что это приколдесы определенных сайтов с некорректным сохранением Ваших данных об авторизации. Часто это происходит при действиях в асинхронных функциях. Но, как правило, при двух удачных авторизаций сайты уже точно не просят повторную авторизацию.
-
@SecDeveloper нахождение на сайте длительное время решает проблему.