Всем спасибо, разобрался как работать с xml + xpath, на пайтоне просто немного по другому. Обнял <3 Они уже закрыли лазейку через isTrue, написал по другому.
Надо отправить post запрос через браузер только не понимаю как, можете подсказать?
Через действие "яваскрипт", но проще всё же перенести куки в http-клиент и сделать запрос в нём
@Fox я далек от этой темы, но хотел бы заняться саморазвитием. Не можете ли накидать простенький пример проектик, для понимания? Спасибо огромное заранее.
ладно, вопрос риторический, и думаю у вас нет ответа.
Читайте спецификацию, там есть ответы на все ваши риторические вопросы xD
Молодец, сумничал. Лучше бы конкретно сказал почему.
А мне надоело за других гугуглить и читать спецификации, специалист не обязан знать все на свете, а должен уметь находить информацию, читать документацию и тд. Почемучкин клуб какой-то.
и да, у всех нормальных сервисов выгрузки в рабочем формате, просто подставляем целиком в строку ПРОКСИ и вводим руками в этот же блок ТИП прокси. Бас сам распознает валидные выгрузки прокси
скрипт не может найти переменную [[RANDOM_NUMBER_MIR]]. Посмотрите id действия, которое выпадает с ошибкой и убедитесь, что переменная ранее объявляется.