Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
Поркси в Настройки Баузера, дабы с Апи ком, там 40 рок запросов на скок помню и он вот проверял (скрипт мне спихнули и, в паутине егоной пришлось да много видел.
Я тож не Спец но Знаю :)))
Фаст тут давненько описвывал Палево Прокси всех мол :)
Оно я знаю увидят и есть Помогут, Тему то Подняли :)))
А так Фоксу бы и в Курилку перенести :)
Логику то понимаете, но и если вы, почитайте эту Келеметровую Тему и тогда мож поймёте что и Фаст Устал и не рад что взялся за Гуж этот (реал братан тыж скок).
Он про Прокси и всех сток Вскрыл но те кто читают между Строк и не Охота реал норм Людям я чуствую и по себе знаю.
Скок говорю, Историю мою Почитайте и многое найдёте, но лучше как Дятлу Фасту лоб долбить.
Реально, будьте Благодарны что дали и Умейте свои Костыли Изобретать, но не Костыли в Реале мол :)))
@artemkachesov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace
Если При клике на квадратик в рекапче не выскакивают картинки а автоматом ставится галочка, модуль выдает ошибку таймаута
Обнови модуль и BAS. Все работает.

Тем кто решает каптчу, в действии применить отпечаток надо отключить эмуляцию маштаба устройства.
Особенно это касается hcaptcha, у канвас типа капчи модуль делает скриншот и из-за высокого маштаба браузера часто каптча не влезает в экран = кривая отправка изображения = нерешенная каптча.
Пока яндекс-слайдер не добавили в модуль, можете воспользоваться следующим кодом:
yslider.xml
Это кусок скрипта, так что адаптируйте под себя.
@Vituskosoy ок. Может отловлю. Редко попадается
Есть вариант как-то решать капчу Twitter через этот модуль? Или есть другие модули под нее?

Здравсвуйте, подскажите пожалуйста
Возникает вот такая ошибка в скрипте иногда : "Captcha Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc"
Кэш разрешаю, такая ошибка вылазит в 25% случаев, не знаете, в чем может быть трабл?
И еще captchaguru не умеет решать 3d_rollball_objects ? Или опять же что то не так в скрипте.
Заранее спасибо
@rasputin said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace can you put a sample script on your main post
Нет