@ALBERT2005 VPN ispolzuyte nu emae stolko tem uje podobnih
Не подключается к удаленной БД SQL на amazon
-
@Nikolas said in Не подключается к удаленной БД SQL на amazon:
Создал SQL базу данных на амазон.
Кубиками баса к этой базе подключается нормально и без проблем идет чтение\запись:
Но если выбрать тут:
То начинает ругаться:
Потому что BAS использует mongodb
-
Возможно ли подключить пользовательский интерфейс BAS к базе данных MySQL или PostgreSQL? Если не из коробки, то, возможно, с помощью обходного пути?
-
@morpheus93 said in Не подключается к удаленной БД SQL на amazon:
Возможно ли подключить пользовательский интерфейс BAS к базе данных MySQL или PostgreSQL? Если не из коробки, то, возможно, с помощью обходного пути?
Стандартный интерфейс нельзя подключить, а вот веб интерфейс возможно. По аналогии с подключением базы к любому сайту
-
Да, я имел в виду веб-интерфейс. У вас есть ссылка на то, как подключиться к БД MySQL? То, что я нашел, похоже, работает только для MongoDB.
-
Да, я имел в виду веб-интерфейс. У вас есть ссылка на то, как подключиться к БД MySQL? То, что я нашел, похоже, работает только для MongoDB.
Я неправильно выразился, напрямую подключится к БД MySQL из html нельзя. Для подключений к базе данных требуются скрипты на стороне сервера из соображений безопасности, а html сам по себе не обеспечивает необходимых возможностей. Но из интерфейса можно получать данные из базы данных через http-запросы, например если у базы данных есть своё api для работы через веб.
-
В скрипте BAS создавай функции для работы с БД, из веб интерфейса вызывай их.
-
@sergerdn said in Не подключается к удаленной БД SQL на amazon:
В скрипте BAS создавай функции для работы с БД, из веб интерфейса вызывай их.
Важный момент - Вызовы функций работают только после запуска скрипта, либо нужно указывать Api.AcceptResources(true). То есть заполнить данные ресурсов перед стартом скрипта так не получится
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/managingscriptlifetime?id=method-acceptresources