Не сохраняется авторизация

Поддержка
  • @m4zuper Да, спасибо за проверку, попробую сам воспроизвести, возможно связано с перемещением между компами. Напишу как проверю.

• @sergerdn почитал всю дискуссию здесь несколько раз и так и не понял, как можно решить проблему или это нерешаемый баг или фича....???
    Оказывается, часто пишут об этой проблеме, но, лично, воспользовавшись поиском на форуме, ничего подобного не нашел
    Может не те поисковые запросы (вводил профиль, авторизация, названия сайтов, с которыми возникли проблемы)
    Отписываю именно на это ваше сообщение, поскольку, в нем хоть какая-то информация.....

Пробовал поиграться с включением/отключением Кэша профиля (изначально было включено), никакой разницы не вижу, во всяком случае в плане авторизации на сайтах
    Пробовал также очистить папку профиля (кроме фингерпринта и прокси) и после этого перезапускать с отключенным кэшем, но это тоже не дало никаких результатов
    Кстати, наблюдал случаи, когда вдруг после перезапуска браузера авторизация сохранялась... но понять почему этот раз сохранилось невозможно, поскольку все делалось, как и обычно.... и почему иногда авторизация сохраняется - не понятно....

Руками в FM3 можно повторить разлогин?

Тут не понял. Что такое FM3?
    Файл chrome_command_line.txt у меня дефолтный, как у вас в сообщении....

• @yumilen said in Не сохраняется авторизация:

@sergerdn почитал всю дискуссию здесь несколько раз и так и не понял, как можно решить проблему или это нерешаемый баг или фича....???

Надо разбираться с конкретным сайтом с конкретным скриптом.

@yumilen said in Не сохраняется авторизация:

Оказывается, часто пишут об этой проблеме

Да. Но лично у меня такого нет с теми сайтами, с кем я работаю.

@yumilen said in Не сохраняется авторизация:

Тут не понял. Что такое FM3?

FingerprintManager, ссылка на скачивание в админке.

• Не использую FingerprintManager... Он может чем-то помочь в решении этой проблемы?

Пробовал еще использовать экшены по работе с куками, был почти уверен, что это должно сработать, поскольку когда-то работало безотказно, что как бы намекает, что проблема, пожалуй, не в перезатирании файла куки в профиле, а в чем-то другом....

Может и правда отправить какой-то баг-репорт...?
    Не подскажете как и куда?
    Я тут хоть и давно, но довольно редкий гость....

• @yumilen Ещё раз, в реальном браузере хром авторизация на указанных вами сайтах также не сохраняется после перезапуска браузера, можете проверить сами.

• @m4zuper said in Не сохраняется авторизация:

Ещё раз, в реальном браузере хром авторизация

Но в старой версии BAS же работало? С этим же связан вопрос топикстера.

• @sergerdn Возможно в старых версиях реального хрома тоже сохранялась авторизация

• @m4zuper я не знаю, почему у вас в обычном Хроме не сохраняется авторизация, но у меня всегда сохранялась и сохраняется...
    Но, все равно, закрыл браузер, зашел в диспетчер задач, добил все процессы, связанные с Хром, даже такие, как Chrome Installer.
    Запустил, авторизация не месте..... как и положено.
    Могу еще перезагрузить компьютер, но, что-то мне подсказывает, что это ничего не изменит......

• @yumilen Перепроверил ещё раз, авторизация не сохраняется в Chrome, также не сохраняется авторизация в Firefox. Позже проверю в 23 версии BAS.
    nologged.webm
    В чате seofast модератор подтвердил корректность такого поведения, в чате profitcentr один из пользователей подтвердил, что авторизация не сохраняется после перезапуска браузера.
    bc691d67-4e15-428e-ac0e-bf38ecab2627-image.png

• @m4zuper попробовал на Мозилле.... авторизация сохраняется..... все браузеры стоят на автообновлении, т.е., версии самые актуальные.
    Это что получается, что это у моих браузеров какое-то аномальное поведение...?

• @m4zuper В Опере тоже все ОК... решил, раз пошла такая пьянка... и на Опере проверить...

• @yumilen бас не сохраняет сессионные куки в профиле, в реальном хроме это по умолчанию тоже так, но настраивается. Самый простой вариант сохранять куки отдельно в папку профиля и загружать их тоже вручную после старта профиля

• Выше уже написал, что пробовал подгружать куки вручную.... - никакого результата....
    Еще собираюсь попробовать вообще без использования профиля.... посмотрю что с этого получится....

• @sergerdn said in Не сохраняется авторизация:

а где такие настройки можно увидеть в таком виде?

• @spam
    спасибо, загляну туда. никогда не приходило вдохновения нажать на эти некрасивые кнопки))

• 0 Votes
    4 Posts
    445 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    478 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    745 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    586 Views