@GalaxyExplorer проект не смотрел. Действие ЖДАТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ АСИНХ ФУНК используешь? смотри видео от автора БАСа о асинх функ там базовая инфа есть,которой тебе не хватает
https://www.youtube.com/watch?v=zBOYqA09lx4
Не сохраняется авторизация
-
@m4zuper я не знаю, почему у вас в обычном Хроме не сохраняется авторизация, но у меня всегда сохранялась и сохраняется...
Но, все равно, закрыл браузер, зашел в диспетчер задач, добил все процессы, связанные с Хром, даже такие, как Chrome Installer.
Запустил, авторизация не месте..... как и положено.
Могу еще перезагрузить компьютер, но, что-то мне подсказывает, что это ничего не изменит...... -
@yumilen Перепроверил ещё раз, авторизация не сохраняется в Chrome, также не сохраняется авторизация в Firefox. Позже проверю в 23 версии BAS.
nologged.webm
В чате seofast модератор подтвердил корректность такого поведения, в чате profitcentr один из пользователей подтвердил, что авторизация не сохраняется после перезапуска браузера.

-
@yumilen бас не сохраняет сессионные куки в профиле, в реальном хроме это по умолчанию тоже так, но настраивается. Самый простой вариант сохранять куки отдельно в папку профиля и загружать их тоже вручную после старта профиля
-
@sergerdn said in Не сохраняется авторизация:
а где такие настройки можно увидеть в таком виде?
-