@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста
Возникает вот такая ошибка в скрипте иногда : "Captcha Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc"
Кэш разрешаю, такая ошибка вылазит в 25% случаев, не знаете, в чем может быть трабл?
И еще captchaguru не умеет решать 3d_rollball_objects ? Или опять же что то не так в скрипте.
Заранее спасибо -
@rasputin said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace can you put a sample script on your main post
Нет
-
twitter ская капча ошибку выдает: Funcaptcha не была решена. Не удалось дождаться загрузки кнопки 'Открыть каптчу' (таймаут поиска селектора капчи).
есть решение? -
есть решение?
Да, прочитать инструкцию
-
@FastSpace я не разобрался(
-
@vaznek said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
FunCaptcha не была решена. CaptchaGuru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects
как пофиксить?
Обучить новые картинки и скинуть готовое решение для сервиса CaptchaGuru
-
Есть люди, пишущие проги для реги аккаунтов в инсте? отпишитесь в лс пж
-
Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо заранeе за ответ.
-
@nantlg2 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо заранeе за ответ.
Модуль не решает эту каптчу
-

если решаю капчу рукой (тот же фингерпринт и прокся) пропускает без проблем
эта ошибка вылезает после прохождения капчи и нажатия на кнопку Далее
github.com
помогите разобраться пж(поначалу было ~50% но это терпимо, потом 100% я пробовал обновлять прокси не помогло + если рукой с той же прокси то всё работает, не знаю куда копать в чем проблема может быть)
-
@bbakoch топик посвящен теме решения капчи, а не создания автореггеров
-
@pretty_mouse мне в службе поддержки капчи сказали сюда обратиться
-
@bbakoch немного странный мув, учитывая что капча по итогу решилась, просто гитхаб ее не принял (подобное у меня и в стиме было из-за проксей)