@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@vaznek said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
FunCaptcha не была решена. CaptchaGuru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects
как пофиксить?
Обучить новые картинки и скинуть готовое решение для сервиса CaptchaGuru
Есть люди, пишущие проги для реги аккаунтов в инсте? отпишитесь в лс пж
Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо заранeе за ответ.
@nantlg2 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо заранeе за ответ.
Модуль не решает эту каптчу

если решаю капчу рукой (тот же фингерпринт и прокся) пропускает без проблем
эта ошибка вылезает после прохождения капчи и нажатия на кнопку Далее
github.com
помогите разобраться пж
(поначалу было ~50% но это терпимо, потом 100% я пробовал обновлять прокси не помогло + если рукой с той же прокси то всё работает, не знаю куда копать в чем проблема может быть)
@bbakoch топик посвящен теме решения капчи, а не создания автореггеров
@pretty_mouse мне в службе поддержки капчи сказали сюда обратиться
@bbakoch немного странный мув, учитывая что капча по итогу решилась, просто гитхаб ее не принял (подобное у меня и в стиме было из-за проксей)
@pretty_mouse да я тоже думал что в прокси дело
но на тех же проксях рукой прохожу капчу и пропускает спокойно дальше
эт капча не проходит ,только эта

@viruss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я правильно понял , что на 32.2.2 не будет воркать ?
Такой версии бас не существует, наверно речь идет о 23.2.2 последней версии на движке CEF, там не будет работать.