[[FOREACH_DATA]] отдает толбко первый символ из ресурса

Поддержка
  • Всем привет. Есть у меня в скрипте проблема с использлванием [[FOREACH_DATA]]. Использую вот так cbeec55a-0f25-4226-a1d6-14efd4a7ae48-изображение.png

Данные пытаюсь взять отсюда.

857fccab-3f1c-4b74-bdc9-74bee76fd077-изображение.png

Проблема в том, что в форичдата появляется только буква "b". И так с любыми данными, там только первая буква или цифра или знак берется. А мне нужна полная строка, то есть "bear".

1042afb5-d519-490d-be2c-651f5b207f4e-изображение.png
    Когда пробую взять данные из обычного списка созданного кубиком, то данные берет правильно, целиком. Прошу подсказать как мне правильно запросить данные из моей структуры. Версия Бас последняя, пробовал несколько предыдущих, тоже самое.

• @Grigorij said in [[FOREACH_DATA]] отдает толбко первый символ из ресурса:

Всем привет. Есть у меня в скрипте проблема с использлванием [[FOREACH_DATA]]. Использую вот так

Данные пытаюсь взять отсюда.

Проблема в том, что в форичдата появляется только буква "b". И так с любыми данными, там только первая буква или цифра или знак берется. А мне нужна полная строка, то есть "bear".

Когда пробую взять данные из обычного списка созданного кубиком, то данные берет правильно, целиком. Прошу подсказать как мне правильно запросить данные из моей структуры. Версия Бас последняя, пробовал несколько предыдущих, тоже самое.

704853a2-5f90-414e-9b01-ff9e86ce026a-изображение.png

Проверил работает со строками как, в прочем и работало. Не знаю что вы не так сделали ) Это при условии, что я вас правильно понял и вы хотите по буквам пройтись, просто вы на первую букву акцент сделали. А если перебрать ресурс, то fox уже ответил на это

• Это не я писал, разбираюсь в чужом коде. Я даже понятия не имею что это за структура данных у меня, где я могу обращаться по имени ключа. Я думал это и есть какой-то список, но созданный не кубиком, а через "Выполнить код". Есть какойто простой способ проитерировать ее?

• @Grigorij это js объект

Это не я писал, разбираюсь в чужом коде. Я даже понятия не имею что это за структура данных у меня, где я могу обращаться по имени ключа. Я думал это и есть какой-то список, но созданный не кубиком, а через "Выполнить код". Есть какойто простой способ проитерировать ее?

https://learn.javascript.ru/object

• Спасибо, почитал и теперь стало понятно.

• Возникла новая проблема. При добавлении в ресурс данных из FORECHDATA, добавляется только первые десять итераций. То есть если смотреть пошагово, то скрипт пытается добавить, но в ресурсе ничего нового не появляется. Версия БАС последняя, с ИИ.
    52f1e513-77db-4ab7-9655-4cd823daa41b-изображение.png

Возникла новая проблема. При добавлении в ресурс данных из FORECHDATA, добавляется только первые десять итераций. То есть если смотреть пошагово, то скрипт пытается добавить, но в ресурсе ничего нового не появляется. Версия БАС последняя, с ИИ.

А как вы поняли, что данные в ресурсе не добавляются? Через диспетчер переменных?

• @Fox Да. На итерации от 0 до 9 строки добавляются, потом только стрелочка бегает по циклу, а новых строк в ресурсе не видно. Всего строк 15.

@Fox Да. На итерации от 0 до 9 строки добавляются, потом только стрелочка бегает по циклу, а новых строк в ресурсе не видно. Всего строк 15.

Это потому что в диспетчере переменных отображается только первые 10 элементов ресурса. Можете проверить количество элементов в ресурсе соответствующим действием

• Да, так и оказалось,когда проверил.