@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Привет, модуль до сих пор поддерживает решение яндекс смарт каптч, где надо кликать последовательно по элементам? Он сейчас кликает на "Я не робот", а после 1ы раз на обновление капчи, 2ой раз на обновление каптчи и тут же кидает ошибку: "Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"

@Alex84 Я правда не понимаю о чем речь, я только-только в эту тему влез, можно пожалуйста поподробнее. Я вроде нагулял ботов изначально на сайтах с метрикой, ~200 сайтов с яндекс метрикой, 2+ минуты на каждом, но на них каптч больше, чем без такого нагула
Подскажите, как вы привязали начало координат во фрейм капчи, а то изменяется игрик (если страница промотана до капчи вниз) и кликает не туда. Хочу быстренько набросать для 23.2.2.
Либо как получить абсолютные координаты окна фрейма (с картинками) для клика.?
подскажите у меня у одного перестал решать hкапчу и фан капчу в одно и тоже время выдавая ошибку CAPTCHA_FAIL : ERROR_UPLOAD
@Staasoncheg cap.guru прилег ненадолго, шас работает уже
@FastSpace возможно ли улучшение решения таких заданий? Координаты какие то возвращает, но немного не туда, куда нужно~~~~
UPD: Решает! Масштабирования поменьше и все кликает туда, куда нужно. Капча не влезала полностью.

@FastSpace Привет, появляется ошибка "Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc " , хотя маску указываю в кубике

all the errors or issues you are having stem from ip being degraded
На днях как-то промежуточный канал прокси лагал 2 дня у меня, у меня массово пошел новый тип фанкаптчи Game_Lite, это отдельный вид фанкаптчи, появляется на медленном интернет соединении, не всегда и не везде, зависит от настроек капчи на сайте, там вот там нет никакого запроса с маской fc/gfc. Возможно как нить потом сделаю этот новый тип капчи.
Привет @FastSpace , у меня ошибка Twitter FunCaptcha в интерфейсе телефона, элемент кажется не в правильном положении, я использую последнюю версию BAS и последнюю версию модуля (7.3).

@radb0310 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет @FastSpace , у меня ошибка Twitter FunCaptcha в интерфейсе телефона, элемент кажется не в правильном положении, я использую последнюю версию BAS и последнюю версию модуля (7.3).
Найди правильный селектор и передай его модулю.
@FastSpace Как только я открыл DevTool, браузер сразу сообщил об ошибке (с этой ошибкой я столкнулся только в Твиттере). Я проверил на своем персональном компьютере и обнаружил, что селектор правильный, но при использовании браузера BAS селектор оказался неправильным. Это ошибка браузера BAS при использовании отпечатка пальца браузера телефона?
Извините, если мою презентацию сложно понять, потому что я не знаю русского языка, это текст с помощью Google Translate.