Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?
-
@UserTrue said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
@kuzkuz said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
А как бы вы реализовали?
Базы данных
Короче как я выше написал.. Хорошо. Я попробую импортировать в базу, посмотрю что получится. У отпечатков строки нереально длинные и там куча всяких знаков, не уверен что все будет вытаскиваться потом обратно ровно
-
@UserTrue said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
@kuzkuz said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
А как бы вы реализовали?
Базы данных
Вот думаю может сделать так, чтобы не рисковать потом с правильностью вытаскивания отпечатка с базы обратно.
В базу загнать список строк, просто нумерацию. И в базе отметку ставить какую строку из файла уже брал. С файла только брать строки и не делать с файлом больше ничего.
А в базе ставить отметку или удалять нумерацию которую уже юзал. А? -
@kuzkuz Зачем вообще хранить все отпечатки в одном файле? Не лучше сохранять их в отдельные файлы?
Они и лежат каждый у своего профиля.
-
@kuzkuz Зачем вообще хранить все отпечатки в одном файле? Не лучше сохранять их в отдельные файлы?
На текущий момент у меня есть папки профилей с отпечатками. У каждого свой файл.
Задача. Взять отпечатки и провести некоторый тест. Тысячи профилей. Я собрал список отпечатков в один файл, чтобы далее создавая профили брать последовательно с файла отпечатки.
Если есть идеи другие - подскажи. -
Ну я в верном направлении думаю, что если отпечаток загонять в базу локальную то потом при выемке и его применении могут возникнуть косяки?
Это от вас зависит.
-
Ну я в верном направлении думаю, что если отпечаток загонять в базу локальную то потом при выемке и его применении могут возникнуть косяки?
Это от вас зависит.
Если я просто импортирую отпечаток в базу а потом вытащу его от туда и применю (как будто из файла - не меняя скрипт). Ответили вы классно. Спасибо.
Ладно, пять голов хорошо, а одна своя ллучше. -
Одного не пойму, а "Получить отпечаток" уже не катит?
По любому надо для разных аккаунтов свой прокси, так что бесплатного ожидания в 3 мин. не будет.
Если уж так приспичило свои отпечатки втыкать, то советую их разбивать поштучно, а скриптом выбирать рандомный с последующим удалением.