Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?
-
@UserTrue said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
@kuzkuz said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
А как бы вы реализовали?
Базы данных
Вот думаю может сделать так, чтобы не рисковать потом с правильностью вытаскивания отпечатка с базы обратно.
В базу загнать список строк, просто нумерацию. И в базе отметку ставить какую строку из файла уже брал. С файла только брать строки и не делать с файлом больше ничего.
А в базе ставить отметку или удалять нумерацию которую уже юзал. А? -
@UserTrue said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
@kuzkuz Зачем вообще хранить все отпечатки в одном файле? Не лучше сохранять их в отдельные файлы?
Они и лежат каждый у своего профиля.
-
@kuzkuz Зачем вообще хранить все отпечатки в одном файле? Не лучше сохранять их в отдельные файлы?
На текущий момент у меня есть папки профилей с отпечатками. У каждого свой файл.
Задача. Взять отпечатки и провести некоторый тест. Тысячи профилей. Я собрал список отпечатков в один файл, чтобы далее создавая профили брать последовательно с файла отпечатки.
Если есть идеи другие - подскажи. -
@kuzkuz said in Брать файл (400Мб) в список, выбирать одну строку, возвращать список в файл - так нормально?:
Ну я в верном направлении думаю, что если отпечаток загонять в базу локальную то потом при выемке и его применении могут возникнуть косяки?
Это от вас зависит.
-
Ну я в верном направлении думаю, что если отпечаток загонять в базу локальную то потом при выемке и его применении могут возникнуть косяки?
Это от вас зависит.
Если я просто импортирую отпечаток в базу а потом вытащу его от туда и применю (как будто из файла - не меняя скрипт). Ответили вы классно. Спасибо.
Ладно, пять голов хорошо, а одна своя ллучше. -
Одного не пойму, а "Получить отпечаток" уже не катит?
По любому надо для разных аккаунтов свой прокси, так что бесплатного ожидания в 3 мин. не будет.
Если уж так приспичило свои отпечатки втыкать, то советую их разбивать поштучно, а скриптом выбирать рандомный с последующим удалением.