@Daniel said in баг в отображении параметров"Запись в файл":
Блок "запись в файл", отображает параметры неверно.
Версия 28.7.0
Об этой проблеме уже сообщали, тикет по ней создан
@NonameMArtin
Потребление ресурсов напрямую зависит от используемой версии движка, требования к железу всегда растут, придется с этим смириться.
Не могли бы вы, пожалуйста, более подробно рассказать о вылетах с которыми вы столкнулись?
Как это можно повторить намеренно? А также какую ОС вы используете и какие характеристики у вашего ПК (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ)?
@spam а на таком сайте решит https://imdbux.com/login , мб я и правда что-то не так делаю?
@NonameMArtin
Версия БАС все также годичной давности
@m4zuper в том то и дело что на новом движке возникают вылеты (скорее всего из-за нагрузки, ну я так думаю) и я не могу понять с чем это связанно, на версии 27.6.2 не было такого, скрипт один и тот же, но суть в том что до этого версиЯ 27.6.2 РЕШАЛА КЛАУДФАРЕ сейчас же она её не обходит, и это дело именно рук самих разработчиков ( ну мне так кажется), так как именно когда они ввели обязательный фингерпринт то все софты в одночасть перестали работать. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ МБ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я ЕСТЬ КАКАЯ-ТО КНОПКА ИЛИ ФУНКЦИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ вернуть назад, при том что я уже 3-5 лет покупаю фингер. ОС виндовс 2019, сервер обычный стандартный ВПС на райзене, версию 27.6.2 например он тянул в 13-15 потоков, теперь же еле тянет 10
@NonameMArtin said in так что в итоге по cloudflare ?:
ДЛЯ ТАКИХ КАК Я ЕСТЬ КАКАЯ-ТО КНОПКА ИЛИ ФУНКЦИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ
Для таких как вы - точно нет такой кнопки.
В который раз диву даюсь - пользователи сами в бас пихают всякое дерьмо в виде расходников, а потом удивляются результату и валят все на разрабов.
Админы - терпения вам.
@NonameMArtin said in так что в итоге по cloudflare ?:
А можно узнать на какой именно версии вы решали?
Выше писал несколько раз.
Без разницы на какой версии решать, когда понимаешь что делаешь.
@spam said in так что в итоге по cloudflare ?:
под "когда понимаешь что делаешь" что вы имеете ввиду? я ж не от балды это придумал. Если 5 лет у меня всё работало и тут в один миг перестало работать, то есть проблема и я хочу её решить. Если вы мне показали что у вас решает то это хорошо, есть хоть надежда на то что это можно исправить, НО тут же под "когда понимаешь что делаешь" что вы имеете ввиду ещё раз напишу? типо как кликнуть по капче я не знаю или что?)))
@spam said in так что в итоге по cloudflare ?:
как раз в этом и вся суть и разница, у меня нет проблем в решении на новых версиях, тут как раз вопрос в том почему она перестала проходить на старых
@NonameMArtin
С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.