в этом месяце перестали работать cloudflare капчи на старых версиях BAS, не знаю кто принял это решение и зачем, но даже на версии 27.6.2 она не решается. Так вот теперь вопрос обстоит в том как решить проблему того чтобы ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО????? и заставить BAS вновь решать эту капчу на старых версиях? и я так понял это не из-за самой капчи, а по тому что сами разработчики закрутили гайки в обход её на старых версиях, впихнув обязательное использование фингерпринта. Просто новые версии BAS теперь вылетают при работе, я уже заколебался проверять всё что там приводит к вылету, плюс новые версии BAS жрут ресурсы как не в себя, если даже на версии 27.6.2 можно было как-то запустить 15 потоков, то сейчас и 10 потоков много для новой версии, и при том что под нагрузкой она вылетает у меня.
Какие советы по-этому поводу кто подскажет?
где найти инфу по оптимизации новых версий, да так чтобы они ещё не крашились и работали нормально?
как можно вновь вернуть решение капчи cloudflare на старых версиях?
тем более что я уже забыл какой год покупаю ключи для фингерпринта и поддерживаю разработчиков как могу, я не отказываюсь в том чтобы всё было по ЧЕСНОКУ, но блин вот это решение это просто обвал всего, скрипты все что до этого работали на старых версиях на новых уже можно сказать что перестали иметь смысл в работе, с их крашами и супер прожорливостью :(
Надеюсь тут найдутся добрые люди которые подскажут решение проблемы.