так что в итоге по cloudflare ?

Поддержка
  • в этом месяце перестали работать cloudflare капчи на старых версиях BAS, не знаю кто принял это решение и зачем, но даже на версии 27.6.2 она не решается. Так вот теперь вопрос обстоит в том как решить проблему того чтобы ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО????? и заставить BAS вновь решать эту капчу на старых версиях? и я так понял это не из-за самой капчи, а по тому что сами разработчики закрутили гайки в обход её на старых версиях, впихнув обязательное использование фингерпринта. Просто новые версии BAS теперь вылетают при работе, я уже заколебался проверять всё что там приводит к вылету, плюс новые версии BAS жрут ресурсы как не в себя, если даже на версии 27.6.2 можно было как-то запустить 15 потоков, то сейчас и 10 потоков много для новой версии, и при том что под нагрузкой она вылетает у меня.

Какие советы по-этому поводу кто подскажет?
    где найти инфу по оптимизации новых версий, да так чтобы они ещё не крашились и работали нормально?
    как можно вновь вернуть решение капчи cloudflare на старых версиях?
    тем более что я уже забыл какой год покупаю ключи для фингерпринта и поддерживаю разработчиков как могу, я не отказываюсь в том чтобы всё было по ЧЕСНОКУ, но блин вот это решение это просто обвал всего, скрипты все что до этого работали на старых версиях на новых уже можно сказать что перестали иметь смысл в работе, с их крашами и супер прожорливостью :(
    Надеюсь тут найдутся добрые люди которые подскажут решение проблемы.

• @NonameMArtin какую обнову бас выкатил? клоудфлеир поставил shadow v3 защиту на капчу, при чем тут бас?
    Обходить нужно через поиск по изображению

• @Roy-Mustang не понял? можно подробнее про поиск изображения? ранее при смене фингерпринта всё проходилось, теперь же ничего не проходится. Клик делаю по самой капче, я просто не пойму о каком изображении речь?

• @NonameMArtin Вот актуальный селектор для поиска капчи от кф ">MATCH><div><input type="hidden" name="cf-turns", делаешь проверку, если истина, получаешь координаты элемента. Делаешь рандомизацию добавления пикселей для x и y. Для x это от 23 до 38. Для y это от 25 до 40. Далее ставишь, двигать мыши и кликнуть по координатам. И добавляешь наши сгенерированные значения, в поле x: [[ABSOLUTE_X]]+[[X]], в поле y: [[ABSOLUTE_Y]]+[[Y]]
    b2ff174a-ad5d-4f6a-8771-aca95e14aea7-image.png

Далее делаешь проверку на успешность решения, по изображению Галочки (Имеет смысл только если кф, установлена как капча на сайте, а не проверка при входе на сайт). Вот base64 её.

• @tekerosi СПАСИБО КЭП

• @tekerosi скачай версию 27.6.1 BAS и поставь галочки, и скинь мне скрин того как ты прошёл капчу на этой версии, удачи

• @NonameMArtin
    Тестовая решается как на 26.7.1 так и на 28.3.0

• @spam загрузи профиль, установи прокси и отпечаток и вновь попробуй, 100% что тебе не дадут её пройти

• @NonameMArtin
    BAS 26.7.1

Или теперь нужно 10 раз подряд ?

• @NonameMArtin
    Потребление ресурсов напрямую зависит от используемой версии движка, требования к железу всегда растут, придется с этим смириться.
    Не могли бы вы, пожалуйста, более подробно рассказать о вылетах с которыми вы столкнулись?
    Как это можно повторить намеренно? А также какую ОС вы используете и какие характеристики у вашего ПК (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ)?

• @spam а на таком сайте решит https://imdbux.com/login , мб я и правда что-то не так делаю?

• @NonameMArtin
    Версия БАС все также годичной давности

• @m4zuper в том то и дело что на новом движке возникают вылеты (скорее всего из-за нагрузки, ну я так думаю) и я не могу понять с чем это связанно, на версии 27.6.2 не было такого, скрипт один и тот же, но суть в том что до этого версиЯ 27.6.2 РЕШАЛА КЛАУДФАРЕ сейчас же она её не обходит, и это дело именно рук самих разработчиков ( ну мне так кажется), так как именно когда они ввели обязательный фингерпринт то все софты в одночасть перестали работать. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ МБ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я ЕСТЬ КАКАЯ-ТО КНОПКА ИЛИ ФУНКЦИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ вернуть назад, при том что я уже 3-5 лет покупаю фингер. ОС виндовс 2019, сервер обычный стандартный ВПС на райзене, версию 27.6.2 например он тянул в 13-15 потоков, теперь же еле тянет 10

• @spam хм, интересно . Спасибо за ответ. А можно узнать на какой именно версии вы решали?

• @NonameMArtin said in так что в итоге по cloudflare ?:

ДЛЯ ТАКИХ КАК Я ЕСТЬ КАКАЯ-ТО КНОПКА ИЛИ ФУНКЦИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ

Для таких как вы - точно нет такой кнопки.

В который раз диву даюсь - пользователи сами в бас пихают всякое дерьмо в виде расходников, а потом удивляются результату и валят все на разрабов.

Админы - терпения вам.

• @NonameMArtin said in так что в итоге по cloudflare ?:

А можно узнать на какой именно версии вы решали?

Выше писал несколько раз.
    Без разницы на какой версии решать, когда понимаешь что делаешь.

• @spam said in так что в итоге по cloudflare ?:

под "когда понимаешь что делаешь" что вы имеете ввиду? я ж не от балды это придумал. Если 5 лет у меня всё работало и тут в один миг перестало работать, то есть проблема и я хочу её решить. Если вы мне показали что у вас решает то это хорошо, есть хоть надежда на то что это можно исправить, НО тут же под "когда понимаешь что делаешь" что вы имеете ввиду ещё раз напишу? типо как кликнуть по капче я не знаю или что?)))

• @spam said in так что в итоге по cloudflare ?:

как раз в этом и вся суть и разница, у меня нет проблем в решении на новых версиях, тут как раз вопрос в том почему она перестала проходить на старых

• @NonameMArtin
    С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.