Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Указываю куки и он не превращает их в строку, хотя куки в Json
@zxcawsdik json это и есть строка
@Fox ссылка из примера с самого верха, работает, мои ссылки в Яваскрипт не запускаются. В node.js всё работает, но медленно и без асинхронна. Желательно сделать в node. Если поможете буду вынужден воспользоваться кнопкой благодарности) test.xml
@Antonio так и делаю) уже всё перебровал) переменная точно содержит нужный путь до файла, без лишних символов)
Я когда эту куку (PHP сессию) в браузер загружаю, то там всё норм, авторизация не слетает. А в клиенте авторизация слетает.
Почему? А главное, можно ли в клиенте сделать, чтобы авторизация не слетала? Expires исправить?
@A-Rezn1k said in Ребят помогите распарсить JSON строку:
Благодарю вот что вышло var json = JSON.parse([[ПЕРЕМЕННАЯ]]) VAR_ПЕРЕМЕННАЯ = json.ParsedResults[0].ParsedText
Проще было использовать модуль "JSON"
3662201b-f71c-47b3-bd95-4aca62ee5a2e-изображение.png
1131.xml
@gaget007 said in Не работает просмотр скрипта в ЛК:
@Evheniu Ну очевидно же, что нету на компьютере. Иначе бы не спрашивал...
https://community.bablosoft.com/topic/12483/система-защиты-bas
@support said in Система защиты BAS:
Возможность получить код своего скрипта через личный кабинет отключена(Уже сделано).