@jostvanburen said in Расширение CustomServers. Последствия!?:
Прошу писать ваше мнения по поводу последствий.
никак не влияет, можете грузить вообще со своего хоста, но не забывайте обновлять его переодически.
Добрый день, не всегда добавляются отпечатки базу CustomServers, они то добавляются то нет. Причем скорей зависит от дня, а не устройств.
Вчера и позавчера добавлялось, а сегодня нет.
У меня стоит запрос перфект конварс, может там сервер лежит или очередь и из-за этого?
Если вы используете бесплатную версию, то некоторые отпечатки пальцев удаляются для общего использования. Может быть, причина в этом?
@m4zuper said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
@rsgmsk Вы получаете эту ошибку в ответ на запрос получения отпечатка с PerfectCanvas с использованием CustomServers, правильно я понял?
Да! Это отправка запроса на получение перфект конварс в реальном времени.
И я уже писал в тех. под., там тупо игнор. Ранее писал что с перебоями работало, там писали что все ок. Как может все ок если ошибку выдает?
Подтверждаю. Версия платная.
Некоторые отпечатки не хотят добавляться в БД. Пробовал даже со своего компьютера - хром чистый, винда. Айфоны вообще ни один не упал в базу.
Пробовал как с запросом перфектканвасом так и без него.
Что делаю не так и как с этим бороться?
@Ajshma said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
Если проверяешь на Билайне в РФ, то это тоже не самая хорошая идея.
@sergerdn said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
- забанен сервер баблософта
- пользователь закрывает страницу раньше, чем отпечаток собрался
Если проверяешь на Билайне в РФ, то это тоже не самая хорошая идея.
Там больше причин.
забанен сервер баблософта
пользователь закрывает страницу раньше
Сколько по времени ждать? Не закрываю страницу вообще.
Короче, сервис сырой, и деньги потратил зря.
Если использовать запрос перфектканваса

то отпечатки добавляться в БД не будут. Может какой то отпечаток и проскочит, но это редкость, и сервис в любом случае не пригоден.
Причем самое интересное - сам то перфектканвас генерируется, и как я понимаю, отправляется на сервер баса.

Если поле запроса очистить - будет работать лучше, но без перфектканваса. А нафиг сервис без перфектканваса - я в душе не молю) Тестировал на одной и той же машине, на одном и том же браузере.
@Ajshma Всё там нормально работает. Чем длинее запроса канваса/звука и веб гл тем дольше сбор будет.
У меня на 10 картинок, 4 звука, 1 веб гл бывало по минуте собирал, если за эту минуту прервать сбор (перезагрузить страницу, сделать внутренний переход на сайте по ссылке или закрыть вкладку раньше времени сбор будет прерван и отпечаток не уйдет.
Там больше запросов должно уйти
Пишу по памяти.