Use resources, they are meant for distribution
of data to multiple threads.
URL rejected: Malformed input to a URL function
-
-
Это Баг БАСа)) Если используется кубик отправки сообщения в ТГ, пробел добавляется, когда ставишь галочку "Добавить время в начало сообщения"
-
@upravlenie said in URL rejected: Malformed input to a URL function:
Это Баг БАСа)) Если используется кубик отправки сообщения в ТГ, пробел добавляется, когда ставишь галочку "Добавить время в начало сообщения"
Проблему исправили, временное решение - установить модуль из сообщения выше и пересохранить действия из модуля телеграм
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/9 -
Столкнулся с такой же проблемаой. У меня
Гет запрос > редиректит, а вот в локейшин редиректа встречаются пробелы ну и получаю такую же ошибку.
Выход не следовать редиректам - получать хедер локейшин исправлять и делать второй запрос - но тот еще прикол конечно.
Так что это вроде баг. -
@SuperMario said in URL rejected: Malformed input to a URL function:
Так что это вроде баг.
Баг это пробелы в url ))
-
@UserTrue said in URL rejected: Malformed input to a URL function:
@SuperMario said in URL rejected: Malformed input to a URL function:
Так что это вроде баг.
Баг это пробелы в url ))
Ну через браузер то нормально обрабатывает этот редирект. А вот чисто на гетах такая фигня.
Думаю стоит именно пробелы проверять ... -
@SuperMario браузер сам экранирует, потому что подразумевается что пользователь может ввести все что угодно. А когда сервер в редирект отдает такой то это супер криворукость разработчика этого сервера
-
@UserTrue said in URL rejected: Malformed input to a URL function:
@SuperMario браузер сам экранирует, потому что подразумевается что пользователь может ввести все что угодно. А когда сервер в редирект отдает такой то это супер криворукость разработчика этого сервера
Ну тут ты не совсем прав - браузер первый гет делает так же, получает локейшин - но в этом локейшене он эти пробелы исправляет и редирект делает корректно. И юзер тут непричем.
Тут как раз косяк баса - он пробелы не проверяет.PS: спорить не буду - да разработчики этого сайта криворукие. Но факт остается: браузер справляется с этой ситуацией, на гетах приходится мудрить.
-
@mocard said in URL rejected: Malformed input to a URL function:
Кучу проектов и переделывать каждый GET и POST это пол года работы))
Напиши скрипт, который будет брать исходник BAS в xml, искать переменные, которые вызываются не энкоденные и вставлять код энкода.
Так делал бы я.