@nedarwin1217 раз проблема скорее всего в ограничениях аккаунта, попробую греть некоторое время через эмуляцию десктопа, в том числе загрузки новых видео, посмотрю насколько повлияет на ограничения. По итогу отпишусь
Кодеры, зачем вы юзаете вообще БАС с его визуалкоде аля ноукоде?
-
@UserTrue said in Кодеры, зачем вы юзаете вообще БАС с его визуалкоде аля ноукоде?:
aka @out который на форуме уже столько лет
ух ребята, не забыли, спасибо, что помните ))
@bigorat said in Кодеры, зачем вы юзаете вообще БАС с его визуалкоде аля ноукоде?:
Такое ощущение что аккаунт угнали и переименовали
это все еще я, оригинал 🤣
Просто была пауза, вот вернулся, интересуюсь вами всеми. -
Я думаю, что гораздо сложнее и трудоемче обойти все системы защиты от ботов, отпечатков пальцев и т.д., если писать все самому на выбранном вами языке программирования.
Даже с готовыми фреймворками, такими как Playwright, Puppeteer и т. д., автоматизировать конкретные страницы гораздо сложнее, если это вообще возможно.
К счастью, использование собственного кода и BAS не являются взаимоисключающими понятиями. -
Если есть возможность не использовать BAS, то я и не использую.
@UserTrue said in Кодеры, зачем вы юзаете вообще БАС с его визуалкоде аля ноукоде?:
Нет возможности защитить код
Много раз это слышал, даже от тех, кто пишет на python, а там уж точно есть куча способов скрыть исходники. Способы не очевидные, но совсем не секретные.
Да и Typescript после компиляции и прохода babel с webpack может превратиться в не читаемую кашу.
-
@sergerdn said in Кодеры, зачем вы юзаете вообще БАС с его визуалкоде аля ноукоде?:
Много раз это слышал, даже от тех, кто пишет на python, а там уж точно есть куча способов скрыть исходники. Способы не очевидные, но совсем не секретные.
Да и Typescript после компиляции и прохода babel с webpack может превратиться в не читаемую кашу.
Очень легко снять защиту с этой каши, получить нормальные исходники может и нет но снять защиту не проблема. Некоторые даже снимают защиту, затем ставят свою и продают софт )))
-
Очень легко снять защиту с этой каши.
- NodeJS + code => exe
- https://vmpsoft.com/
-
@sergerdn said in Кодеры, зачем вы юзаете вообще БАС с его визуалкоде аля ноукоде?:
NodeJS + code => exe
https://vmpsoft.com/Это все лажа ) И не так уж и просто. И спрашивается нафига это надо когда уже все сделано из коробки. Ну если кому хочется убить месяц на то что я сделаю за неделю то ок
-
Это все лажа )
Не, нормально. Я делал подобное, что выше описал.
И не так уж и просто.
Просто, если делает человек с опытом. Там ничего сложно нет.
И спрашивается нафига это надо когда уже все сделано из коробки.
Причин может быть много, например не зависеть от BAS, если сервера BAS заболеют или еще что случиться, то софту крышка.
-
Не, нормально. Я делал подобное, что выше описал.
Я тоже делал и знаю, что часто не так просто собрать nodejs в exe, если используются дополнительные библиотеки. Как по мне это все просто попытки объяснить заказчику почему он должен заплатить чуть больше чем дохуя
-
Причин может быть много, например не зависеть от BAS, если сервера BAS заболеют или еще что случиться, то софту крышка.
Ему и так будет крышка без серверов отпечатков и обновлений движка, так что не парься
-
-
@Bot_Sculptor лично для меня это простота. 99% моего использования бас это работа с различными апи. Тыкнуть кубики для логики и количество потоков с успехами лично для меня удобнее чем кодить. Ну и мордочка для входных данных бонусом. Правда сейчас гораздо реже использую бас из за es5. Да и учить на этой платформе нечего, она элементарна если не использовать браузер.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on