@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не получается решить recaptcha v2
-
Здравствуйте! Пишу регер и мне нужно решить recaptcha v2. Я уже как только не пробовал, все сервисы перебрал. Купил CapMonster, чтобы попробовать решить ее в аудио формате - не удается. При работе через аудио выдает на CapMonster очень длинный код, которого быть не может, а потом вот такую ошибку Поток №1 : Your IP was banned!
Что это значит и как это можно обойти? -
я разгадываю через https://rucaptcha.com у них есть хороший метод для рукапчи https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction
-
@Ilar888
Your IP was banned!Это значит, что ваш ип забанен.
Когда вы пытаетесь решить капчу несколько раз подряд, гугл требует решить несколько картинок подряд и ухудшает качество звука.- Можете поставить параметр "Сколько раз пытаться решить" в большое значение и использовать картинки + rucaptcha. Через 5-10 удачных решений капча засчитается.
- Найти хорошие прокси.
- Подождать, через несколько часов - день к вашему ип будут относиться с меньшим подозрением.
-
Your IP was banned!при таком ответе,он отправляет файл на разгадку капмонстра или проверяет по размеру файла?
Отправляет на капмонстр.
код проги написан на js,можна и не ждать нового билда,думаю разроб проги может вставить в скрипт всего две строки для вроверки размера mp3 файла
Я не хочу полагаться на размер файла, но вы можете сделать это добавив код
if(_result().length == ДЛИНА_ЭТОГО_ФАЙЛА_В_BASE64) { fail("Your IP was banned!") }после 144 строки(после
cache_get_base64("recaptcha/api2/payload")!и передsolver_property("capmonster","CapMonsterModule","ZennoLab.AudioReCaptcha"))И пересоздав действие.
Файл %AppData%\BrowserAutomationStudio154\apps\15.4.0\modules\ReCaptcha2\captcha2_code.js
-
@support said in Не получается решить recaptcha v2:
который присылают при бане. Можете словить, и прикрепить сюда, а я скажу точное число.
Держите))Все одинаковые но с разных сайтов))
2_1474210700623_audio03.mp3 1_1474210700621_audio02.mp3 0_1474210700618_audio01.mp3